Генс
Титан
Привет, отметилС добрым утром!!! Не курю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отметилС добрым утром!!! Не курю!!!
Вот поэтому я всегда была сторонницей самостоятельных заработков и упаси Боже зависеть в чем-то от парня!В советские времена парень пригласил девушку погулять в парк Горького - покататься на аттракционах, съесть мороженное,поесть чебуреков,пончики и т.д.Но у него с собой было всего 3 копейки....
Значит подходят они к одному из аттракционов(15 копеек примерно) и парень очень быстро её спрашивает:
Покататься хочешь? не хочешь-как хочешь
Девушка даже пикнуть не успела.Идут дальше.Подходят к лотку с эскимо(20 копеек).Парень снова её спрашивает быстро-быстро:
эскимо хочешь? не хочешь - как хочешь
На этот раз девушка только рот раскрыть и успела.А сама думает,ну ладно,в следующий то раз я уж точно успею сказать,что хочу...
Идут дальше.Подходят к автоматам с газировкой(если помните,с сиропом 3 копейки,без сиропа - копейка) и парень её снова спрашивает,но на этот раз не очень быстро:
газировки с сиропом хочешь?
Девушка кричит- ХОЧУУУУ!!!
парень ей - чё ты орёшь-то?! и дальше ,вальяжно так ,с чувством собственного достоинства - щас куплю....
Как я ржу.РУБРИКА "РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"
Как заговорить ушибленный копчик
Если вы неловко упали и зашибли копчик (что очень болезненно и опасно), наговорите воду и выпейте ее, тогда не будет плохих последствий. Читают так:
Шел батюшка-поп и упал,
А у меня (имя) копчик болеть перестал.
Ключ, замок, язык.
Привет, как спина? Ты там живая?Всем привет!
Сегодня уже вроде нормально. Живая... вчера ездили искали насос для скважины, чтоб подешевле... Сегодня тупо от всех отдыхаю, придумываю чем себя занять...Привет, как спина? Ты там живая?
Я детективы люблю.Торможение, симптом, тревога
Торможение, симптом, тревога Зигмунд Фрейд 66 страниц психоанализ Основные реакции на раздражители описаны научно и подробно.
Позволю себе привести цитату касательно определения торможения от самого Фрейда:
"Торможение является выражением ограничения функции эго, которое может иметь различные причины. "
То есть либо человек физиологически тормозит свои функции из-за болезни или недостатков тела, либо его психика таким образом защищается от какого-то нежелательного для нее развития и продолжения.
Когда же какое-то сексуальное удовлетворение вытесняется, это всегда имеет свой признак – симптом.
Торможение и симптом очень сильно взаимосвязаны, потому что одно часто зависит от другого. Ведь если человек имеет недостатки двигательных функций, например, это может приносить ему моральные и физические страдания, лишать необходимой сексуальной привлекательности и заставлять вытеснять желание и замещать чем-то другим, образуя симптом. В обратном случае скрытое желание побуждает тело тормозить некоторые функции восприятия, например, развития возможности кокетства для женщин или смелости в ухаживаниях за дамами для мужчин.
Сам процесс вытеснения желания вовсе не является для психики естественным и комфортным, а представляет всегда травму в той или иной степени выраженную, которая проявляется чувством тревоги.
Фрейд в своих трудах буквально кричит о вреде ограничений воли, которые оказывают родители на детскую психику. Феномен кастрации послужил причиной многих душевных травм. В любом случае кастрация – это ограничение сексуальной активности. Фрейд хочет передать, насколько это сложно, и как важно для всех является понимание того, что ребенок должен усвоить эти ограничения желательно без травм и как можно более мягко. Разумеется можно возразить, что у нас миллиарды людей не прошли психоанализ у Фрейда, и не имеют подобных невротико-психотических проблем, которые указаны здесь. Но психическое здоровье общества было бы гораздо крепче, если бы родители гораздо более уважительно относились к своим детям и понимали их право на честь и собственное достоинство.
придется учить текст)))Как я ржу.
Тут важно в нужный момент именно этот Заговор вспомнить, но у меня совсем другие слова вспоминаются. Которые тут писать нельзя, ага.