25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Чем заняться в пятницу
  • Красота. Пятница наиболее благоприятна для всего, что связано с красотой. Любые манипуляции с внешним видом будут успешными. Посещение парикмахерской, косметического кабинета, солярия, маникюрного или педикюрного салона. Эксперименты с прической, макияжем, яркой одеждой и украшениями.
  • Удачными будут любые покупки красивых вещей: предметы декора и интерьера, цветы, одежда, обувь и украшения.
  • Любовь и отношения. Венера — богиня любви. Этот романтический день просто предназначен для чувственных эмоций. Встречи с любимыми, свидания, знакомства, романтические вечера, интимные отношения — то, чем стоит заняться в пятницу.
  • Творчество и искусство. Это удачный день для любых дел, связанных с творчеством: музыка, рукоделие, рисование, флористика и т. д.
  • Веселье, развлечения и вкусная еда. Венера — женская и земная планета. Она очень любит веселье, удовольствия и сладости. Поэтому любые мероприятия, связанные с развлечением и вкусной едой, в пятницу будут успешными.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Чем не стоит заниматься в пятницу

Это неблагоприятный день для следующих дел:

• тяжелая и сосредоточенная работа;
  • принятие важных решений;
  • сложные домашние дела;
  • серьезные финансовые операции.

Т

Тучка грозовая

09-04-18-vda3USRfwxE.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
http://edinstvennaya.ua/health/fitn...etsii-kotoryy-podoydet-kazhdomu-i-vot-pochemu

Мне очень нравится статья про плоггинг. Бегайте и собирайте мусор.

В Украине все массово учатся сортировать и собирать мусор. Украинцев очень сильно взял за душу тот факт, что если собрать все бутылки в океане, их площадь будет равна площади Украины. Не знаю, правда это или нет, но Украина становится чище, по крайней мере Одесса уж точно. Стало модным носить с собой пакетики для мусора и выбрасывать пластик в специальные сетки.

18516_max.jpg

«ПЛОГГИНГ» - НОВЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВИД СПОРТА ИЗ ШВЕЦИИ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ КАЖДОМУ, И ВОТ ПОЧЕМУ
19639.jpg

В мире набирает популярность вид спорта, который сочетает в себе не только здоровый образа жизни, но и заботу об экологии. Давай разберемся подробнее.

Плоггинг родился в Швеции. В переводе это слово обозначает процесс сбора мусора во время пробежки. Этот новый тренд называют «хюгге» для тех, кто ведет активный образ жизни. И, кстати, тренд сразу стал популярным. К нему уже присоединились жители нескольких европейских стран.

Польза «плоггинга»
«Плоггинг» хорош тем, что дает возможность убить сразу даже двух, а трех зайцев. Во-первых, бег полезен для физической формы и здоровья, во-вторых – бег на свежем воздухе полезен вдвойне, а в-третьих – такая пробежка еще и является экологической акцией, которая помогает сделать мир вокруг нас чище.

plogging_futasrol_noknek_.jpg

Обрати внимание, что этот вид спорта также эффективен для худеющих.

Кроме кардиотренировки, у бегуна увеличивается расход калорий, когда он наклоняется и приседает, чтобы подобрать мусор. Это дает телу разнообразную нагрузку и помогает сжигать жир – отмечает фитнес-эксперт Миранда Ларби.

istock-519106719.jpg

Как заниматься «плоггингом»
Кроме спортивной формы и обуви, в которой ты будешь осуществлять пробежку, тебе понадобится крепкий мусорный пакет (именно в него ты будешь собирать найденный по дороге мусор), а также перчатки.

157382973.jpg

Как правило, такие забеги лучше всего устраивать там, где люди сорят больше: в парках, на окраинах и набережных. Интереснее, если у тебя будет компания для пробежки – и веселее, и мусора вместе соберете больше.

plogging-novyj-fitnes-trend_002.jpg

После того, как забег будет окончен, фотографируй свою «добычу», а фото выложи в Инстаграм и другие соцсети, сопровождая снимок хештегом #plogging.

123%2820%29.jpg

Это поможет популяризовать тренд и привлечь к движению как можно больше людей.

1518557567532.jpg

И если в Швеции мусор еще нужно поискать, так как страна добилась почти 100%-й переработки отходов, то в Украине с этим дело стоит намного сложнее.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Всем привет!
Пока Люба не пришла ко мне во сне, решил заглянуть и отметиться последний раз.
Не курю )

Касательно опроса. В следующую стодневку не пойду, вообще больше ни в какую не пойду, даже если закурю и снова придётся бросать ) Некоторые "хранители" настолько неадекватны, что с ними закуришь быстрее, чем бросишь )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
оо,а сегодня же чемпионат мира по хоккею начинается.....наши первую игру в 17-15 с французами играют,чуть не забыл:eek:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
после "идеального" ответа такого, мужчина, который мне так ответит, пойдет в свободное плавание...:D
Привет.
Вот скажи же это важно. А то сейчас зацепились языками, что выбирать мужа по тому сколько и что он ест - это верх циничности :D.
Я почему-то всегда смотрела на такие вещи - это же бытовуха, с которой тебе жить каждый день.
Например мужчина очень любит изысканные блюда, а жена совсем не умеет готовить (и главное не хочет, что тоже бывает).
Вероятность, что они нормально уживутся практически стремится к нулю в наших реалях.
Про пить тоже из этого. Один пьет, другой совсем не может даже терпеть запаха - цинично, не цинично, но совпадение тоже будет такое сомнительное.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, не соглашусь... после "идеального" ответа такого, мужчина, который мне так ответит, пойдет в свободное плавание...:D
да понятно,что всё это довольно общий собирательный образ и к тому же скорее анекдотичный,чем реальный,но всё равно смешно)) потому что концовка с идеальными ответами оказалась неожиданной)) типа семь бед- один ответ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет.
Вот скажи же это важно. А то сейчас зацепились языками, что выбирать мужа по тому сколько и что он ест - это верх циничности :D.
Я почему-то всегда смотрела на такие вещи - это же бытовуха, с которой тебе жить каждый день.
Например мужчина очень любит изысканные блюда, а жена совсем не умеет готовить (и главное не хочет, что тоже бывает).
Вероятность, что они нормально уживутся практически стремится к нулю в наших реалях.
Про пить тоже из этого. Один пьет, другой совсем не может даже терпеть запаха - цинично, не цинично, но совпадение тоже будет такое сомнительное.
Привет, Наташа.
Это важно. Да. Но. Всегда есть возможность договориться. При желании.Если мужчина ест много и деликатесов, пусть ест, если он финансово себе такое может позволить. Опять же, есть одно но. При таком питании у него пузико явно не хилое, которое оооч сильно влияет на состояние здоровья, которое в свою очередь накладывает по любому отпечаток не хороший на отношения. Он скорее всего ленив немного. Есть мужчины, которые едят много, но худые. Они не ленивы явно. Все зависит от метаболизма.
Если мужчина хочет есть изысканное, пусть ведет женщину туда, где это умеют готовить, если вдруг ей понравится, она научится готовить, и желание появится.
Ужиться можно с кем угодно. При взаимных чувствах и умении находить компромисы. Если этого желания нет, то или учиться вдвоем, или ничего не выйдет по любому.
По поводу пить. Насмотрелась. Не пью. Могу ооооч редко и символически себе позволить. Если в моем доме алкоголь будет появляться... ну... допустим... раз в неделю, то с таким мужчиной придется расстаться по любому. Это же мой выбор, правильно? Мне в этом вопросе проще договариваться еще на берегу. У меня чаще всего это и есть дилемма. Алкоголь и вранье. Не выношу. Об остальном можно договориться. Есть такое в мужчине, если не может этот процесс контролировать - до свидания. Или искать компромис. Ну не приятно мне у себя дома лицезреть пьяные рожи... ничего я с собой не сделаю уже. Это не цинично, это выбор. Который должен быть у каждого. Кому то например все равно, а кто то не выносит запаха носков, брошенных в угол до машинной стирки...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)