25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Образцовые Девы
content_fotolia_90917552_subscription_xl.jpg

Многие Девы фанатично соблюдают правила здорового питания. Если мясо, то телятина или индейка. Если овощи, то исключительно свежие или тушеные. Им известны десятки рецептов полезных каш, супов и салатов. Персики, гранат и клубнику Девы способны есть без остановки. К остальным сладостям они холодны. Исключение составляет разве что горький шоколад.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Весы-аристократы
content_fotolia_89072130_subscription_xxl.jpg

Почти все Весы — прирожденные кулинарные эстеты. Нежная семга под сливочным соусом, изысканное мясо по-французски, салат с виноградом и козьим сыром оказывают на них магическое влияние. Вместе с тем они обожают тропические фрукты и витаминные смузи из них. Особенную страсть они питают к десертам. Домашний «Наполеон» или слоеные трубочки с белковым кремом для них — верх блаженства.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скромные Скорпионы
content_fotolia_66759366_subscription_xxl.jpg

Скорпионов, напротив, можно назвать аскетами. Они будут рады обычному супу с фрикадельками или жареной картошке с говядиной. Мясо и рыбу для них можно приготовить без всяких ухищрений. Главное, подать к ним подходящий соус. Но иногда в некоторых Скорпионах просыпается тяга к креветкам, морским гребешкам и мидиям. Цитрусы им милее даже самых соблазнительных десертов.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всеядные Стрельцы
content_fotolia_70555038_subscription_xl.jpg

Вопрос, что любят есть Стрельцы, имеет бесконечно много ответов. Ведь в большинстве своем они интернациональные гурманы. Им по душе и французский жульен, и венгерский гуляш, и немецкие колбаски с тушеной капустой, и русская окрошка с квасом. А еще Стрельцы обожают финики, инжир, курагу и вяленые ягоды. Любые другие лакомства бурных восторгов у них не вызывают.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лакомки-Козероги
content_fotolia_86385639_subscription_xxl.jpg

Узнав однажды, что любит есть Козерог, вы всегда будете знать, чем его угостить. По натуре почти все они консерваторы. Рыбе они предпочитают мясо, особенно если запечь его в духовке с сырной корочкой. Острые соусы они добавляют куда только могут. Козероги млеют от творожных запеканок, сырников и ватрушек. А самая пламенная их любовь — шоколадные десерты.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любознательные Водолеи
content_fotolia_91871803_subscription_xxl.jpg

Креветки, кальмары и мидии — любимая еда Водолеев. Их они добавляют в салаты вместе с помидорами черри, маслинами и свежей зеленью. Они обожают домашние пироги с начинками, главным образом с капустой или грибами, а также рыбные расстегаи. Некоторые Водолеи охотно попробуют что-нибудь интригующее, вроде лягушачьих лапок или страусиной печени в винном соусе.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Непритязательные Рыбы
content_fotolia_76578792_subscription_xxl.jpg

Рыбы любят рыбу, и в этом нет ничего странного. Белая или красная, морская или речная, запеченная или вареная — не имеет значения. Важно, чтобы к ней подали их любимую зеленую фасоль или овощное пюре. Некоторые Рыбы согласны и на мясо, но только если его прожарят до хрустящей румяной корочки. Домашняя выпечка у них тоже в почете, особенно с вишневым вареньем.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ух ты! Классно!
Самой нравится. На праздниках зашла речь о бане, полезла в свой летний альбом (много фото делала в том году) - сижу теперь вздыхаю как хорошо было :).
Мама звонила, наша дача еще вся в снегу. К папе друг приехал, хотели там посидеть - но еще не пробраться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Самой нравится. На праздниках зашла речь о бане, полезла в свой летний альбом (много фото делала в том году) - сижу теперь вздыхаю как хорошо было :).
Мама звонила, наша дача еще вся в снегу. К папе друг приехал, хотели там посидеть - но еще не пробраться.
Я девять лет не была в деревне... следовательно и в бане... хочу... пока надо ее в порядок привести... потом меня оттуда не вытащить...:giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я девять лет не была в деревне... следовательно и в бане... хочу... пока надо ее в порядок привести... потом меня оттуда не вытащить...:giggle:
Сама хочу, но это уже ближе к июню. Сколько себя помню на майские нам еще не пробраться. Всегда поражалась, почему 1 Мая день труда :D - нам его нужно климатически сдвигать.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это да - я тоже стараюсь не суетиться, особенно на ровном месте - получать удовольмтвие от процесса очень ценно
Как вы тут, ребятки-веселятки.?..скоро финиш и я уже по вам скучааю....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Последний пункт сомнительный какой-то. Тот, что про вино. Нужно бы доработать.
Согласна, последнююю графу убираем.

Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Напьешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А если поймешь, что сансара - нирвана,
То всяка печаль пройдет. ла-ла-лаааа

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа.
Это важно. Да. Но. Всегда есть возможность договориться. При желании.Если мужчина ест много и деликатесов, пусть ест, если он финансово себе такое может позволить. Опять же, есть одно но. При таком питании у него пузико явно не хилое, которое оооч сильно влияет на состояние здоровья, которое в свою очередь накладывает по любому отпечаток не хороший на отношения. Он скорее всего ленив немного. Есть мужчины, которые едят много, но худые. Они не ленивы явно. Все зависит от метаболизма.
Если мужчина хочет есть изысканное, пусть ведет женщину туда, где это умеют готовить, если вдруг ей понравится, она научится готовить, и желание появится.
Ужиться можно с кем угодно. При взаимных чувствах и умении находить компромисы. Если этого желания нет, то или учиться вдвоем, или ничего не выйдет по любому.
По поводу пить. Насмотрелась. Не пью. Могу ооооч редко и символически себе позволить. Если в моем доме алкоголь будет появляться... ну... допустим... раз в неделю, то с таким мужчиной придется расстаться по любому. Это же мой выбор, правильно? Мне в этом вопросе проще договариваться еще на берегу. У меня чаще всего это и есть дилемма. Алкоголь и вранье. Не выношу. Об остальном можно договориться. Есть такое в мужчине, если не может этот процесс контролировать - до свидания. Или искать компромис. Ну не приятно мне у себя дома лицезреть пьяные рожи... ничего я с собой не сделаю уже. Это не цинично, это выбор. Который должен быть у каждого. Кому то например все равно, а кто то не выносит запаха носков, брошенных в угол до машинной стирки...: ku:

Бесплатный совет незамужним деффчонкам: ведите парня на рынок и наблюдайте: если будет сам выбирать и платить, советуясь и с вами при этом - бегом замуж, если будет ждать, пока вы будете выбирать, но заплатит - тоже ничего,но хуже, если будет выкидывать из корзины то, что вы в нее кладете и жмотничать... - никада и ни за что! Вобщем магазин или рынок - модель будущего поведения в семье.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Бесплатный совет незамужним деффчонкам: ведите парня на рынок и наблюдайте: если будет сам выбирать и платить, советуясь и с вами при этом - бегом замуж, если будет ждать, пока вы будете выбирать, но заплатит - тоже ничего,но хуже, если будет выкидывать из корзины то, что вы в нее кладете и жмотничать... - никада и ни за что! Вобщем магазин или рынок - модель будущего поведения в семье.
Хороший совет. У меня совет, прежде чем выходить замуж с этим человеком 5 лет поработать вместе :D. Вот уже точно сюрпризов не будет. Мы с мужем и продружили то где-то около 2 месяцев, чего размусоливать и так все уже друг про друга знали.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хороший совет. У меня совет, прежде чем выходить замуж с этим человеком 5 лет поработать вместе :D. Вот уже точно сюрпризов не будет. Мы с мужем и продружили то где-то около 2 месяцев, чего размусоливать и так все уже друг про друга знали.
Самое оно, когда так. Хоть знаешь, на что подписываешься...:rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)