Привет, Наташа.
Это важно. Да. Но. Всегда есть возможность договориться. При желании.Если мужчина ест много и деликатесов, пусть ест, если он финансово себе такое может позволить. Опять же, есть одно но. При таком питании у него пузико явно не хилое, которое оооч сильно влияет на состояние здоровья, которое в свою очередь накладывает по любому отпечаток не хороший на отношения. Он скорее всего ленив немного. Есть мужчины, которые едят много, но худые. Они не ленивы явно. Все зависит от метаболизма.
Если мужчина хочет есть изысканное, пусть ведет женщину туда, где это умеют готовить, если вдруг ей понравится, она научится готовить, и желание появится.
Ужиться можно с кем угодно. При взаимных чувствах и умении находить компромисы. Если этого желания нет, то или учиться вдвоем, или ничего не выйдет по любому.
По поводу пить. Насмотрелась. Не пью. Могу ооооч редко и символически себе позволить. Если в моем доме алкоголь будет появляться... ну... допустим... раз в неделю, то с таким мужчиной придется расстаться по любому. Это же мой выбор, правильно? Мне в этом вопросе проще договариваться еще на берегу. У меня чаще всего это и есть дилемма. Алкоголь и вранье. Не выношу. Об остальном можно договориться. Есть такое в мужчине, если не может этот процесс контролировать - до свидания. Или искать компромис. Ну не приятно мне у себя дома лицезреть пьяные рожи... ничего я с собой не сделаю уже. Это не цинично, это выбор. Который должен быть у каждого. Кому то например все равно, а кто то не выносит запаха носков, брошенных в угол до машинной стирки...: ku: