25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да понятно,что всё это довольно общий собирательный образ и к тому же скорее анекдотичный,чем реальный,но всё равно смешно)) потому что концовка с идеальными ответами оказалась неожиданной)) типа семь бед- один ответ))
Это понятно.:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, Наташа.
Это важно. Да. Но. Всегда есть возможность договориться. При желании.Если мужчина ест много и деликатесов, пусть ест, если он финансово себе такое может позволить. Опять же, есть одно но. При таком питании у него пузико явно не хилое, которое оооч сильно влияет на состояние здоровья, которое в свою очередь накладывает по любому отпечаток не хороший на отношения. Он скорее всего ленив немного. Есть мужчины, которые едят много, но худые. Они не ленивы явно. Все зависит от метаболизма.
Если мужчина хочет есть изысканное, пусть ведет женщину туда, где это умеют готовить, если вдруг ей понравится, она научится готовить, и желание появится.
Ужиться можно с кем угодно. При взаимных чувствах и умении находить компромисы. Если этого желания нет, то или учиться вдвоем, или ничего не выйдет по любому.
По поводу пить. Насмотрелась. Не пью. Могу ооооч редко и символически себе позволить. Если в моем доме алкоголь будет появляться... ну... допустим... раз в неделю, то с таким мужчиной придется расстаться по любому. Это же мой выбор, правильно? Мне в этом вопросе проще договариваться еще на берегу. У меня чаще всего это и есть дилемма. Алкоголь и вранье. Не выношу. Об остальном можно договориться. Есть такое в мужчине, если не может этот процесс контролировать - до свидания. Или искать компромис. Ну не приятно мне у себя дома лицезреть пьяные рожи... ничего я с собой не сделаю уже. Это не цинично, это выбор. Который должен быть у каждого. Кому то например все равно, а кто то не выносит запаха носков, брошенных в угол до машинной стирки...:ku:
Согласна с тобой. Или искать компромисс или других вариантов то особо и нет. Интересно конечно как мужчины на эту тему думают.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой. Или искать компромисс или других вариантов то особо и нет. Интересно конечно как мужчины на эту тему думают.
Тема для голосовалки? Или тут обсудить можно.:) Надо спросить мужчин.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тема для голосовалки? Или тут обсудить можно.:) Надо спросить мужчин.
Да можно и голосовалку поменять. Следующая стодневка начнется в начале июня, всяко уже к этому времени определимся, а пока тут будем.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот поехал позавчера на рыбалку, поймал рыбку, жена грит нафиг с ней возиться в выходной, а вот мне захотелось..почистил, посолил, специями посыпал, майонезом намазал и в духовку, 30 мин.и ммм, это я к чему - хочет пусть приготовит себе изысканное блюдо или в ресторан сходит, моё мнение - не главное в женщине - уметь готовить изысканные блюда, "не хлебом единым жив человек" (с).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Интересно было бы мнение мужчин услышать...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
вот поехал позавчера на рыбалку, поймал рыбку, жена грит нафиг с ней возиться в выходной, а вот мне захотелось..почистил, посолил, специями посыпал, майонезом намазал и в духовку, 30 мин.и ммм, это я к чему - хочет пусть приготовит себе изысканное блюдо или в ресторан сходит, моё мнение это не главное в женщине - уметь готовить изысканные блюда, "не хлебом единым жив человек" (с).
Эт точно...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вот поехал позавчера на рыбалку, поймал рыбку, жена грит нафиг с ней возиться в выходной, а вот мне захотелось..почистил, посолил, специями посыпал, майонезом намазал и в духовку, 30 мин.и ммм, это я к чему - хочет пусть приготовит себе изысканное блюдо или в ресторан сходит, моё мнение это не главное в женщине - уметь готовить изысканные блюда, "не хлебом единым жив человек" (с).
Согласна. Тем более в наших современных реалях, когда все заняты и голова кругом идет.
А что за рыбка?
У нас в пруду карасики водятся, их можно просто сачком ловить. Очень вкусно когда на костре или брат их еще в коптильне делает.
Дома конечно это чистить :facepalm:.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Согласна. Тем более в наших современных реалях, когда все заняты и голова кругом идет.
А что за рыбка?
У нас в пруду карасики водятся, их можно просто сачком ловить. Очень вкусно когда на костре или брат их еще в коптильне делает.
С детства вспоминается картинка... Желтые караси... чистка... жарка их на костре... в сметанке... мммм... они еще и на сковороде хвостами хлопают по началу...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что за рыбка?
мы двоих на рыбалке съели, в коптильне да (там вообще 20 мин), ну много их было, маме завез и домой взял. рыба - сазан и карп, ну может это то, что у вас карасями называют.
2345.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мы двоих на рыбалке съели, в коптильне да (там вообще 20 мин), ну много их было, маме завез и домой взял. рыба - сазан и карп, ну может это то, что у вас карасями называют.
Посмотреть вложение 620305
Гена, рыбка любая вкусная! Караси это караси...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 620305
Караси вот такие. Я фото большое сделаю, в кадр кросовки попали. Можно по ним понять размер, ведро это для прикалюхи сделано.
IMG-20170611-WA0000.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гена, рыбка любая вкусная! Караси это караси...
да не раз сталкивался, что в разных регионах одну и туже рыбу по разному называют, ну кроме Москвы конечно, туда что не привези хоть тарань, хоть рыбца, хоть шамайку, хоть леща всю равно скажут "Спасибо за воблу":facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Караси вот такие. Я фото большое сделаю, в кадр кросовки попали. Можно по ним понять размер, ведро это для прикалюхи сделано.
Посмотреть вложение 620307
Наташа, классно! Кто ловил? Мы скоро тоже надеюсь скоро ловить пойдем. У нас около дома в деревне пруд с карасями, прямо метрах в пятидесяти. Там сейчас вода поднялась, мы пока туда не ходили. Девятого на один день только поедем. Не успеем на разведку к карасям, надо срочно крышу на бане покрыть и печку поправить. В доме убраться. А вот в следующий заход все могет быть...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Кулинарный гороскоп: любимая еда знаков зодиака

Пылкие Овны
content_fotolia_91872026_subscription_xxl.jpg

Угадать, что любят есть Овны, несложно. Ведь это знак огненный и страстный. Поэтому жгучие специи и соусы с чесноком можно смело добавлять в основные и вторые блюда. Из мяса им по душе баранина и телятина, из овощей — редис и сладкий перец. Редко Овны откажутся от тарелки
спагетти, щедро посыпанных пармезаном. А любым десертам они предпочтут сочный спелый арбуз.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Тельцы-домоседы
content_fotolia_79461719_subscription_xxl.jpg

Что любят есть Тельцы, понятно из названия знака. В первую очередь это говядина в любых проявлениях. Милее всего сердцу многих Тельцов домашняя кухня: гречка с грибами или картошка в мундире с селедкой. А еще они неравнодушны к шпинату, петрушке, укропу и зеленым овощам. Тельцы в равной степени любят как свежие фрукты, так и пироги со сладкими начинками.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, классно! Кто ловил? Мы скоро тоже надеюсь скоро ловить пойдем. У нас около дома в деревне пруд с карасями, прямо метрах в пятидесяти. Там сейчас вода поднялась, мы пока туда не ходили. Девятого на один день только поедем. Не успеем на разведку к карасям, надо срочно крышу на бане покрыть и печку поправить. В доме убраться. А вот в следующий заход все могет быть...
У меня даже дети ловят. У дачи 2 пруда с двух сторон и дед там карасей развел. Они чуть ли не пешком там ходят.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Непредсказуемые Близнецы
content_fotolia_67582120_subscription_xxl.jpg

Вопрос, что любят есть Близнецы, порой ставит в тупик. Ведь большинство из них натуры внезапные и противоречивые. Они одинаково рады устрицам в соусе бешамель и пельменям с кетчупом. Близнецы уверены, лучшее мясо — это птица, будь то домашняя курочка или куропатка. Сладости они любят безмерно, особенно ванильное мороженое с карамелью и клубничный чизкейк.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Трепетные Раки
content_fotolia_91719761_subscription_xl.jpg

Водная стихия для Раков родная, и их непреодолимо тянет к дарам моря, в первую очередь — к крабам. Но только не вздумайте кормить их крабовыми палочками. Вместе с тем они очень сентиментальны. Любимое блюдо Раков — котлеты из щуки, которые им готовила в детстве бабуля. Они не прочь полакомиться репой, тыквой и прочими овощами с грядки. Фруктовая экзотика, вроде папайи или манго, им тоже по нраву.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Брутальные Львы
content_fotolia_91576513_subscription_xxl.jpg

Львы — хищники от усов до кончика хвоста и мясо готовы есть всегда и везде. Любимые блюда Льва — стейки, отбивные и котлеты исполинских размеров с хрустящей корочкой и острыми соусами. Из овощей им больше всего нравятся кабачки и баклажаны. Фрукты многие Львы едят охотно, особенно ананасы и апельсины. Еще одна их слабость — домашняя выпечка с ягодами и орехами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)