25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С его стороны выглядело, что ему надоело по комарам меня до дома провожать :D.
Ну и правильно. Месяцем раньше, месяцем позже... Все равно друг друга то нашли, уже не делись бы никуда.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Напишите кто как со своими половинками знакомились, дружили. Очень интересно. А то девушки пишут, я уже там такую-то годовщину праздную. С чего-то же это начиналось?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне почему-то тоже кажется что целая лучше,да и удобнее,чем половинка....
там наверно ещё имеет значение какая половинка верхняя или нижняя:D ну целая полюбому лучше

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
там наверно ещё имеет значение какая половинка верхняя или нижняя:D ну целая полюбому лучше
Целая - это с руками и ногами :D, Гена я тебя когда-нибудь прибью - мы тут про цинизм, а у тебя всё смешки. Подойди к теме со всей своей серьезности :), у нас тут соц. опрос.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Целая - это с руками и ногами :D, Гена я тебя когда-нибудь прибью - мы тут про цинизм, а у тебя всё смешки. Подойди к теме со всей своей серьезности :), у нас тут соц. опрос.
Натаха, не злись, я всё забываю, что с тобой шутить нельзя;) жена учась в университете практику у нас проходила:oops:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Напишите кто как со своими половинками знакомились, дружили. Очень интересно. А то девушки пишут, я уже там такую-то годовщину праздную. С чего-то же это начиналось?
Ой, у меня всё в один момент, знакомство-залёт- свадьба-роды. В полгода уложилась от знакомства до рождения сына.:D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот девочка слетала отдохнуть
5 часов назад, источник: Деловое сообщество
Ростовчанка пожизненно осуждена за ввоз наркотиков во Вьетнам
Ростовчанка Мария Дапирка 4 мая решением суда города Хошимин была приговорена к пожизненному заключению. Ее обвинили в незаконном ввозе 3 килограммов кокаина в эту страну.

По сообщению ряда СМИ, родственники девушки считают, что ее подставил молодой человек, с которым у нее были отношения. Чемодан, в потайном кармане которого и были обнаружены на таможне запрещенные вещества, ей передал именно он.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ж сколько лет вы вместе?
это она училась и проходила практику, я работал, вообще это я про третью, ныне действующую жену написал, дочке 12, значит вместе 14.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вот девочка слетала отдохнуть
5 часов назад, источник: Деловое сообщество
Ростовчанка пожизненно осуждена за ввоз наркотиков во Вьетнам
Ростовчанка Мария Дапирка 4 мая решением суда города Хошимин была приговорена к пожизненному заключению. Ее обвинили в незаконном ввозе 3 килограммов кокаина в эту страну.

По сообщению ряда СМИ, родственники девушки считают, что ее подставил молодой человек, с которым у нее были отношения. Чемодан, в потайном кармане которого и были обнаружены на таможне запрещенные вещества, ей передал именно он.
:facepalm:ну может оправдают,если адвокатов подключат,посольство....может и правда не виновата,а так кошмар конечно,с молодухи на пожизненном.....лучше застрелиться....:thumbdown:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня не поверите чем занимаюсь... Ребенок принесла бумажку: экскурсия на мастер класс по приготовлению пирожных. Ценник за 2 часа 700 руб.
Говорю ей, давай я тебе дома этот мастер-класс проведу :D. Выбирай рецепт какой хочешь, купим ингредиенты и будем готовить.
Рецепт пока еще выбирается, но меня уже 2 раза омлетом покормили :), очень вкусно.
Начинаем готовить с простых блюд.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:facepalm:ну может оправдают,если адвокатов подключат,посольство....может и правда не виновата,а так кошмар конечно,с молодухи на пожизненном.....лучше застрелиться....:thumbdown:
да подключали адвокатов, теперь обжаловать будут
Мария Дапирка также отрицала свою вину, ее адвокаты надеялись до последнего на оправдательный приговор. Тем не менее, суд был непреклонен.

«Конечно, пожизненное заключение лучше смертной казни, но мы будем обжаловать приговор. Мы уверены в невиновности Марии», — рассказал адвокат ростовчанки, представитель ОФ «Sezimtal» Сункар Нурмагамбетов

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
тянуть может и не надо, главное же чтоб здоров был:)
Я там у Терминатора на стр. 613 про это писала и фотку выкладывала своих мужчин. Не знаю, как ссылку поставить. Кому интересно, сходите сами посмотрите.
А так то я в другом городе жила, в другой стране даже. В море ходить собиралась, курсы радиорубки как раз закончила. Заехала в эту Литву на 15 минут всего. И вот что вышло.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)