25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так по разному у всех,
кто 3-4 месяца не курил и сорвался, лучше не раскуриваться, забыть про срыв и не курить дальше,
кто каждый месяц срывается, тем может действительно надо отдохнуть от качелей, собраться с мыслями, мотивацией.
Если больше или равно 4-м месяцам стаж бросания, то лучше не раскуриваться. Есть у нас человек, который на 99-й день покурила, а потом через месяца 3, то тут неоднозначно (ничего посоветовать не могу). А раз в 1-3 месяца бросать - это неправильно, пора останавливаться.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если больше или равно 4-м месяцам стаж бросания, то лучше не раскуриваться. Есть у нас человек, который на 99-й день покурила, а потом через месяца 3, то тут неоднозначно (ничего посоветовать не могу). А раз в 1-3 месяца бросать - это неправильно, пора останавливаться.
Вот лично у меня всё так по разному, в разное время) Первый раз бросив не курила 1.5 года! Я и не знала что столько выдержу) причём пройдя все муки ада,через какое то время даже не вспоминала о сигах! Сорвалась неожиданно,на банальном стрессе и сразу расскурилась года на 2. Затем уже бросила на форуме,очень легко,без накатов,( и это 2 раз,в который говорят ещё тяжелее чем в 1!) только толстеть быстро стала,это меня очень сильно накаляло и раздражало! Всю стодневку не курила точно,а в конце лета,то там одну за компанию,то сям одну,но ведь наркоману с большим стажем не одной нельзя! А я безвольная наркоша! Вот потом и начались качели,становилось всё хуже и хуже,и в плане сдоровья и психики,да и сейчас иногда сложно бывает,вроде как все основные "прелести" прошли,а нет-нет,и накрывает так сильно,что вот сегодня например может даже вплоть до увольнения с работы))) И никто не может с точностью сказать,когда всё это закончится,когда мы станем по настоящему свободны,как будто не курили и даже не пробовали никогда! Теперь всегда придётся быть на чеку)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тож:) чё,давай тогда что уж есть попьём?;)
2018-05-26-20-24-01.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Наташка Ромашка, я считаю, что у тебя маленький период между попытками. Нервное напряжение может накопится. Поэтому я вмешивалась с советом.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)