25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
demot2646.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Держись! Ты уже свободна от никотина. Это иллюзия, сигарета делу не поможет. Даже не думай! Думай, как хорошо что ты не курящая! А то бы еще страдала от никотиновой ломки!
Не поможет, точно. Я проверяла. Уже от сигареты не тот эффект, с какой стороны не посмотри. И воняет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот чего я больше всего не люблю. . Это в выходной день выходить на люди. А дети как назло, ноют, хотят прогуляться по поселку. Придётся сейчас идти... Не хочется так. Хнык-хнык.
Выйди, отвлечешься хоть. Переключайся на все что можно.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, кто закурил. Я не считаю, что вам вот прямо сейчас надо снова бросать курить. Первые несколько месяцев при бросании всё плохо со здоровьем. Нужно переждать. Меня жизнь заставила бросать, звёзды правильно повернулись, дорога вильнула. Вы закуриваете и бросаете. Вы уверены, что все и всё, что вас окружает, как вы это видите, является объективной реальностью. Я не была уверена первые месяцев 9-10 в собственных выводах, когда бросала. Может быть надо остановится и покурить, раз уж так получилось.
ПыСы. Я не курю, но читаю о срывах, расстраиваюсь. Читая ваши заявления о намерениях, начинаю нервничать.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, я тоже очень расстраиваюсь, хотя прекрасно понимаю, почему вы закуриваете. Сейчас вам бы понять, что вы, закурив, наоборот делаете свою жизнь более нервной, а психику более уязвимой. Проблема не исчезает, а, напротив, усугубляется и множится. Правда, чтобы это понять, мне потребовалось почти 9 месяцев и перетерпеть все кризисные моменты. Девочки, сами все знаете, но вы выбрали наиболее тяжелый путь для бросания!
@Каракатица, Лена, не считаю, что девочкам надо пока покурить. Раскурившись они как раз раскачают здоровье.
@Наташка Ромашка , Наташа, это ты пока боишься, что каждые два часа курить будешь! Мало кто на этом останавливается.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

Девочки, кто закурил. Я не считаю, что вам вот прямо сейчас надо снова бросать курить.
Когда-то мне тоже так посоветовали... И я ушла в закур... На три года :facepalm:
Для меня такой совет не прокатил к сожалению(

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А я понимаю о чем Лена говорит. Это палка от двух концах. Надо было прошлый раз не заставлять себя бросать, а переждать... А теперь я так часто бросаю и срываюсь, что здоровье не выдерживает. Хотя возможно я бы не остановилась и курила бы....Вообщем истина где то рядом. Кто больше прав не разберешь. Свою голову другим не пришьешь. Только посоветуешь. А примут ли твой совет.. Я вот почитала книгу и считаю, что многое я уже знала благодаря форуму. И я чувсвую, что на верном пути. Я бы могла сейчас сама без вас решить свои проблемы, но с вами мне легче)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И чаще всего удачно бросают тот у кого большой стаж. Потому что их уже .. Надоело курить им. А когда срываешься, вроде еще не надоело, но уже не то. И получается, что бьешься головой об лед и все бесполезно. Но все равно бьешься, потому что хочется успеть до того момента, пока еще не поздно. И вот мне сейчас как раз не хватает этого чувства- злости на все, потому что пока не надоело. Но уже все как то не то, потому что вкусила приятной жизни без зависимости. Вывод: когда бросил - на фиг даже одну сигу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я читаю ответы. Считаю, что бросание раз в месяц - это крах нервной системы. Бросаю с 15.05.2016 года. 11.04.2017 года я выкурила 5 сигарет подряд. Более не курю, но я читаю, что люди себя заставляют курить. Большинство реально на качелях, кто закурил из команды 25_3 после окончания стодневки.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я читаю ответы. Считаю, что бросание раз в месяц - это крах нервной системы. Бросаю с 15.05.2016 года. 11.04.2017 года я выкурила 5 сигарет подряд. Более не курю, но я читаю, что люди себя заставляют курить. Большинство реально на качелях, кто закурил из команды 25_3 после окончания стодневки.
так по разному у всех,
кто 3-4 месяца не курил и сорвался, лучше не раскуриваться, забыть про срыв и не курить дальше,
кто каждый месяц срывается, тем может действительно надо отдохнуть от качелей, собраться с мыслями, мотивацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)