25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
видимо у тебя в самих роликах звук на минимуме стоит.....посмотри на ролике там где кнопка плей должен быть и значок колонки,там есть регулятор громкости
Не, звук нормально стоит,и просто если ютюб включаю - все ОК. Без звука только то, что сюда вставлено.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться. :giggle: Так ему и надо)
ну совсем не обязательно,что он бешеный(хомяк....не муж),меня тоже ,помню в дестве, кусали хомяки домашние,особенно они не любили когда они набивали полные щёки пшена,а их в руки брали,им приходилось выплёвывать весь запас,чтобы куснуть:giggle:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ну совсем не обязательно,что он бешеный(хомяк....не муж),меня тоже ,помню в дестве, кусали хомяки домашние,особенно они не любили когда они набивали полные щёки пшена,а их в руки брали,им приходилось выплёвывать весь запас,чтобы куснуть:giggle:
Ржачно. Вот гаденыши. До этого мне казались симпотягами, а теперь неть:nah_disagree:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да он не бешеный, это шутка Наташиного мужа, что хомяк от Наташи заразится:giggle:
А меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться. :giggle: Так ему и надо)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а этот мультик вообще с утра до вечера надо по всем каналам крутить....похоже Папанов озвучивает,значит советский мультик,а я впервые вижу его.....грустно в конце становится....

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
а этот мультик вообще с утра до вечера надо по всем каналам крутить....похоже Папанов озвучивает,значит советский мультик,а я впервые вижу его.....грустно в конце становится....

Смотрела, даже сюда приносила. Надо сыну показать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)