Вот лично у меня всё так по разному, в разное время) Первый раз бросив не курила 1.5 года! Я и не знала что столько выдержу) причём пройдя все муки ада,через какое то время даже не вспоминала о сигах! Сорвалась неожиданно,на банальном стрессе и сразу расскурилась года на 2. Затем уже бросила на форуме,очень легко,без накатов,( и это 2 раз,в который говорят ещё тяжелее чем в 1!) только толстеть быстро стала,это меня очень сильно накаляло и раздражало! Всю стодневку не курила точно,а в конце лета,то там одну за компанию,то сям одну,но ведь наркоману с большим стажем не одной нельзя! А я безвольная наркоша! Вот потом и начались качели,становилось всё хуже и хуже,и в плане сдоровья и психики,да и сейчас иногда сложно бывает,вроде как все основные "прелести" прошли,а нет-нет,и накрывает так сильно,что вот сегодня например может даже вплоть до увольнения с работы))) И никто не может с точностью сказать,когда всё это закончится,когда мы станем по настоящему свободны,как будто не курили и даже не пробовали никогда! Теперь всегда придётся быть на чеку)