25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот лично у меня всё так по разному, в разное время) Первый раз бросив не курила 1.5 года! Я и не знала что столько выдержу) причём пройдя все муки ада,через какое то время даже не вспоминала о сигах! Сорвалась неожиданно,на банальном стрессе и сразу расскурилась года на 2. Затем уже бросила на форуме,очень легко,без накатов,( и это 2 раз,в который говорят ещё тяжелее чем в 1!) только толстеть быстро стала,это меня очень сильно накаляло и раздражало! Всю стодневку не курила точно,а в конце лета,то там одну за компанию,то сям одну,но ведь наркоману с большим стажем не одной нельзя! А я безвольная наркоша! Вот потом и начались качели,становилось всё хуже и хуже,и в плане сдоровья и психики,да и сейчас иногда сложно бывает,вроде как все основные "прелести" прошли,а нет-нет,и накрывает так сильно,что вот сегодня например может даже вплоть до увольнения с работы))) И никто не может с точностью сказать,когда всё это закончится,когда мы станем по настоящему свободны,как будто не курили и даже не пробовали никогда! Теперь всегда придётся быть на чеку)
Вика, мне кажется, что мы никогда не будем себя чувствовать совсем свободными, слишком тяжело бросаем. У меня две подруги только бросили легко и не вспоминают. Но они и курили как-то легко, без сильной зависимости.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и пусть, пусть считают все меня безнадежной. Я понимаю что со стороны выгляжу глупо, но пофиг. 8 июня я с вами!
Ничего не безнадежной, ничего не глупо! Перестань об этом думать. У всех свои сложности и свои методы. Тут никто никого не судит. Главное - бросить!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда-то мне тоже так посоветовали... И я ушла в закур... На три года :facepalm:
Для меня такой совет не прокатил к сожалению(
Э нет. Брать ответственность за то, что кто-то продолжит курить или решит бросать, я не буду. Первые несколько месяцев бросания для меня были тяжелыми, повторять агонию каждые месяц или три, я бы не смогла. Поэтому я посоветовала покурить (если опять куришь), подумать, проанализировать. Может быть надо лишить себя денег, чтобы не было на что купить сигареты, уехать в глушь, перестать ходить в гости. Решает для себя каждый сам. Но вот понимать буквально моё сообщение, как позицию члена команды форума, не стоит. Я писала здесь, как участник форума. Все мы взрослые люди и бросаем для себя, ответственность за решение о том, что другой человек бросит курить, переложить не выйдет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Э нет. Брать ответственность за то, что кто-то продолжит курить или решит бросать, я не буду. Первые несколько месяцев бросания для меня были тяжелыми, повторять агонию каждые месяц или три, я бы не смогла. Поэтому я посоветовала покурить (если опять куришь), подумать, проанализировать. Может быть надо лишить себя денег, чтобы не было на что купить сигареты, уехать в глушь, перестать ходить в гости. Решает для себя каждый сам. Но вот понимать буквально моё сообщение, как позицию члена команды форума, не стоит. Я писала здесь, как участник форума. Все мы взрослые люди и бросаем для себя, ответственность за решение о том, что другой человек бросит курить, переложить не выйдет.
Удивительная реакция. Прямо отповедь.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Удивительная реакция. Прямо отповедь.
Почитала сокомандников о том, что закурили. Подумала, написала разрешение на курение. Почитала сообщения, подумала. Вспомнила, что являюсь членом команды форума, написала объяснение.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго воскресения!:676866858:
IMG-20180527-WA0000.jpg

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)