Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.901 ZabijakA написал(а): Да Гена как всегда @Генс цену набивает сейчас обидется обзовет меня интриганткой Нажмите для раскрытия... сама цену набиваешь, я к тебе претензий не имею, ты нормально участвовала в стодневки.
ZabijakA написал(а): Да Гена как всегда @Генс цену набивает сейчас обидется обзовет меня интриганткой Нажмите для раскрытия... сама цену набиваешь, я к тебе претензий не имею, ты нормально участвовала в стодневки.
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.902 Генс написал(а): они то да, я же большую хотел из выпускников и стодневки и взлётки, всех собрать, всё выигрывать Нажмите для раскрытия... так нам в 27.3 как и положено,там белки заняли место,они выиграли взлетку ,значит и в 27 они будут лидерами.
Генс написал(а): они то да, я же большую хотел из выпускников и стодневки и взлётки, всех собрать, всё выигрывать Нажмите для раскрытия... так нам в 27.3 как и положено,там белки заняли место,они выиграли взлетку ,значит и в 27 они будут лидерами.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.903 Генс написал(а): да чё ну, некоторые так командой и не стали, думаю и в 27-й в бухтелке сидеть будут Нажмите для раскрытия... Вот я по этому и предлагала,застолбиться пока там никого не было)
Генс написал(а): да чё ну, некоторые так командой и не стали, думаю и в 27-й в бухтелке сидеть будут Нажмите для раскрытия... Вот я по этому и предлагала,застолбиться пока там никого не было)
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.904 Генс написал(а): сама цену набиваешь, я к тебе претензий не имею, ты нормально участвовала в стодневки. Нажмите для раскрытия... Гена,ты когда купишь чувство юмора?
Генс написал(а): сама цену набиваешь, я к тебе претензий не имею, ты нормально участвовала в стодневки. Нажмите для раскрытия... Гена,ты когда купишь чувство юмора?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.905 ZabijakA написал(а): Пусть сидят,27 это новая история . Нажмите для раскрытия... Вот это правильно! Можно и тута и тама спокойно находиться. Нихто от этого не страдает. Лично для меня это НЕ проблема.
ZabijakA написал(а): Пусть сидят,27 это новая история . Нажмите для раскрытия... Вот это правильно! Можно и тута и тама спокойно находиться. Нихто от этого не страдает. Лично для меня это НЕ проблема.
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.906 Викеша написал(а): Вот я по этому и предлагала,застолбиться пока там никого не было) Нажмите для раскрытия... Опять идти в команду которая последняя будет?
Викеша написал(а): Вот я по этому и предлагала,застолбиться пока там никого не было) Нажмите для раскрытия... Опять идти в команду которая последняя будет?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.907 ZabijakA написал(а): так нам в 27.3 как и положено,там белки заняли место,они выиграли взлетку ,значит и в 27 они будут лидерами. Нажмите для раскрытия... Ну не факт))
ZabijakA написал(а): так нам в 27.3 как и положено,там белки заняли место,они выиграли взлетку ,значит и в 27 они будут лидерами. Нажмите для раскрытия... Ну не факт))
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.908 33irinka написал(а): Вот это правильно! Можно и тута и тама спокойно находиться. Нихто от этого не страдает. Лично для меня это НЕ проблема. Нажмите для раскрытия... Ты Ира вообще исключение из всех правил
33irinka написал(а): Вот это правильно! Можно и тута и тама спокойно находиться. Нихто от этого не страдает. Лично для меня это НЕ проблема. Нажмите для раскрытия... Ты Ира вообще исключение из всех правил
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.909 ZabijakA написал(а): Ты Ира вообще исключение из всех правил Нажмите для раскрытия... Я такая...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.910 ZabijakA написал(а): Опять идти в команду которая последняя будет? Нажмите для раскрытия... Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?)
ZabijakA написал(а): Опять идти в команду которая последняя будет? Нажмите для раскрытия... Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.911 Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... Хотя мне пофиг))
Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... Хотя мне пофиг))
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.912 Сергей @zuxrai тоже с нами идет.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.177 Реакции 134.360 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.914 33irinka написал(а): Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось. Нажмите для раскрытия... Про мандаринов ровно наоборот всё было, и Инна сама это знает, и вот зачем эту тему опять поднимать нужно было - не понимаю.
33irinka написал(а): Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось. Нажмите для раскрытия... Про мандаринов ровно наоборот всё было, и Инна сама это знает, и вот зачем эту тему опять поднимать нужно было - не понимаю.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.915 ZabijakA написал(а): Гена,ты когда купишь чувство юмора? Нажмите для раскрытия... я его бросил вместе с сигаретой
ZabijakA написал(а): Гена,ты когда купишь чувство юмора? Нажмите для раскрытия... я его бросил вместе с сигаретой
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.916 Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... так мы ж практически последние были,не боролись не за что.Ну в игровой только поиграли.
Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... так мы ж практически последние были,не боролись не за что.Ну в игровой только поиграли.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.689 Реакции 116.903 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.917 Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... Надо только новичков сразу затягивать в разговор, а не просто общаться старичкам. Тогда все получится. Сплотить команду с первых же дней.
Викеша написал(а): Вот мне не понятно,почему последняя,если мы там будем своей компашкой?) Нажмите для раскрытия... Надо только новичков сразу затягивать в разговор, а не просто общаться старичкам. Тогда все получится. Сплотить команду с первых же дней.
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.918 Генс написал(а): я его бросил вместе с сигаретой Нажмите для раскрытия... Жаль,надо найти куда бросил .
Генс написал(а): я его бросил вместе с сигаретой Нажмите для раскрытия... Жаль,надо найти куда бросил .
Z ZabijakA 28 Май 2018 #35.919 33irinka написал(а): Надо только новичков сразу затягивать в разговор, а не просто общаться старичкам. Тогда все получится. Сплотить команду с первых же дней. Нажмите для раскрытия... Там и новичков почти нет,возми взлетку 4.1...их больше 20 идет в стодневку,уже своя компашка...там мы новички
33irinka написал(а): Надо только новичков сразу затягивать в разговор, а не просто общаться старичкам. Тогда все получится. Сплотить команду с первых же дней. Нажмите для раскрытия... Там и новичков почти нет,возми взлетку 4.1...их больше 20 идет в стодневку,уже своя компашка...там мы новички
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2018 #35.920 ZabijakA написал(а): Жаль,надо найти куда бросил . Нажмите для раскрытия... да помню куда, но там же и сига лежит
ZabijakA написал(а): Жаль,надо найти куда бросил . Нажмите для раскрытия... да помню куда, но там же и сига лежит