Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Хочу, чтоб в дальнейшем больше не поднимать точно эту тему. Высказаться, и точка. Хотя. Да фиг знает. Вроде уже и так все понятно, че обсуждать. Давайте жить дружно...
Согласна. Хотя по собственному опыту скажу, что игровая действительно сближает. У меня лично все друзья именно из игровой. Там жизнь бурлит и азарт. Вон, мы даже с Инной подружились там.
Вообщем, я имела ввиду, если у кого то есть что то сказать...на последок... Говорите сейчас или молчите.... Вечно! Чтоб в новой стодневки не было ругани, а то не поймут)
Вообщем, я имела ввиду, если у кого то есть что то сказать...на последок... Говорите сейчас или молчите.... Вечно! Чтоб в новой стодневки не было ругани, а то не поймут)