25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Привет, думал интересно будет:D
так?
MV5BMmEyZDY5M2ItNDgxMy00M2RhLWIyN2MtMDdkN2E5ZDQ1NmVlXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwODA4Mw@@._V1_.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вспомнила,как я венчалась,меня смех разобрал,думала батюшка выгонит.
У меня вообще цирк был.
Я два месяца в Литве наездами, по-литовски не бум-бум, и никто (никто!) меня не предупредил, что клятву ту по-литовски повторять за ксендзом нужно будет. Я сначала честно старалась, после второй фразы сдалась и стала просто говорить тра-ля-ля. И опять тра -ля -ля. И так до конца.
Бо, молчать было ещё хуже. Что эти ксензы обо мне думали, история умалчивает. Смотрели странно. Фиг его знает, в чём я там поклялась тогда:facepalm:

Z

ZabijakA

У меня вообще цирк был.
Я два месяца в Литве наездами, по литовски не бум-бум, и никто (никто!) меня не предупредил, что клятву ту по литовски повторять за ксендзом нужно будет. Я сначала честно старалась, после второй фразы сдалась и стала просто говорить тра-ля-ля. И опять тра -ля -ля. И так до конца.
Бо, молчать было ещё хуже. Что эти ксензы обо мне думали, история умалчивает. Смотрели странно. Фиг его знает, в чём я там поклялась тогда:facepalm:
мы в церкви венчались,свадьбу мои родители делали Расписались в Вильнюсе и поехали в Белоруссию венчаться:DВот где мозги,приехала я и сказала ,что замуж выхожу такого то числа,Родители офигели.В 19 лет ,какие мозги были :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Генс , Гена, сейчас посмотрела как общались наши ёжики в “Мистическом экспрессе», откуда я в последний момент на ходу выпрыгнула, и знаешь, никого я там кроме Gudwina не нашла. Правда с конца апреля только несколько страниц полистала. Мне было интересно куда ёжики пойдут? Видать рассеялись... вот так.
А у нас здесь все-таки команда получилась.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Генс , Гена, сейчас посмотрела как общались наши ёжики в “Мистическом экспрессе», откуда я в последний момент на ходу выпрыгнула, и знаешь, никого я там кроме Gudwina не нашла. Правда с конца апреля только несколько страниц полистала. Мне было интересно куда ёжики пойдут? Видать рассеялись... вот так.
А у нас здесь все-таки команда получилась.
да, там до финиша только двое дошло из ёжиков, я в капитанской рубке видел как их выводили :facepalm:кого за срывы, кто просто ушёл

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам положено идти в 27.3...белки должны были в 1 идти как они прилетели в 3 загадка :Dэто судьба ,наверно .
Инна, сейчас уже ничего не положено, по разному пытались, в 22-й было, что новички в 1, 2, 3. а мы в 4-ю. в 25-й рандом, взлетки 3 команды, а в стодневки 4, может не все белки идут вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)