Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да так-то я с вами по-любому,мне всё равно какой это будет номер команды,вопрос только в том буду ли я официально участвовать в команде или буду просто так с вами в комнате сидеть,.....да и вообще,буду ли здесь на сайте находится.....
да так-то я с вами по-любому,мне всё равно какой это будет номер команды,вопрос только в том буду ли я официально участвовать в команде или буду просто так с вами в комнате сидеть,.....да и вообще,буду ли здесь на сайте находится.....
да вроде никуда,просто у меня как-то нет проблем с куревом,я курить не хочу и начинать не собираюсь, у меня мама дома курит,но меня это особо не тревожит в том смысле,что меня курить всё равно не тянет,но вот постоянные разговоры о куреве,не важно положительные или отрицательные, периодически у меня вызывают воспоминания и иногда слегка ностальгию....здесь уже кто-то сегодня писал о похожем...