25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас уже два героя!
@Termisander - не курит 1 день!
@Наташка Ромашка - не курит 4 дня!
Оба нашли в себе смелость вернуться в команду в Шанс. Выражаю вам свое глубочайшее уважение!

Кроме этого @angel..ina тоже не курит уже три дня! И мы ждем ее в шансе!

@33irinka докуривает и ломает сегодня последние сигареты!

Это большой прорыв в борьбе с Никотинычем! Так держать! Ура!

images

images
images
548577601_w0_h0_vozdushnye_shariki_optom.jpg
Любаша, ты классный агитатор!:thumbsup: за тобой в огонь и в воду вообще не напрягаясь!:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Умничка! а сколько сигарет успела выкурить? Удовлетворение какого вида получила, поделись:)
Я в том ночном клубе покурила не знаю сколько, потом на утро в субботу 6 сигарет почти одну за одной, потом что-то мне страшно стало, чего это я дымлю, как не в себя. Ну и не курю больше. Ощущения такие, будто и не курила вовсе, та же психологическая тяга временами, как и раньше, физической никакой и нет вроде. Вчера вечером мурашки какие-то по мне бегали, но это, может, и никакой не синдром отмены вовсе, я тогда ужастик смотрела по Кингу про зомби, он противный какой-то, вот и мурашки.:facepalm:
Так что это будет моё личное ноу-хау, 98 дней некурения, потом 2 дня курить.
Удовлетворение получила полное. Всех видов, ага.:)
Жалко только, что я с небухашкой рассталась из-за какой-то порции кампари. Ну, или из-за двух. Там выбора нет, сразу вылетаешь.
Но мне там под столом приставную табуреточку поставили факультативно.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я в том ночном клубе покурила не знаю сколько, потом на утро в субботу 6 сигарет почти одну за одной, потом что-то мне страшно стало, чего это я дымлю, как не в себя. Ну и не курю больше. Ощущения такие, будто и не курила вовсе, та же психологическая тяга временами, как и раньше, физической никакой и нет вроде. Вчера вечером мурашки какие-то по мне бегали, но это, может, и никакой не синдром отмены вовсе, я тогда ужастик смотрела по Кингу про зомби, он противный какой-то, вот и мурашки.:facepalm:
Так что это будет моё личное ноу-хау, 98 дней некурения, потом 2 дня курить.
Удовлетворение получила полное. Всех видов, ага.:)
Жалко только, что я с небухашкой рассталась из-за какой-то порции кампари. Ну, или из-за двух. Там выбора нет, сразу вылетаешь.
Но мне там под столом приставную табуреточку поставили факультативно.
У Антона @Bugaz тоже ноу-хау, тоже ждал покурить между стодневками. Ну, твой опыт все-таки обнадеживает, что можно не сорваться глобально. С таким страхом, как у меня, тоже жить не очень комфортно. Но у меня пока есть силы держаться, буду ждать, когда даже мысль о курении будет вызывать отвращение. С кем-то такое случается:)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну что сказать..у нас все по старому...даже хуже чем раньше. Если мой сын болеет, то тяжело и надолго. У него температура уже опять поднялась, 7 сутки. Я сегодня с ним была и у педиатра, и к платному лору ездили. Выкупили кучу дорогих лекарств, будем пить. Нет, курить не хочу. Хочу кого нибудь убить! !!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я пришла! Всем привет еще раз! :kiss:
Привет, Наташа!
Я по поводу голосовалки. Я себя вообще не считаю эгоисткой. Для того, чтобы позволить себе такую роскошь, мне всегда мешали чувство ответственности, чувство долга и любовь, конечно, ну и воспитание, наверное. Дожив до своих лет, понимаю, что я с этим где-то даже переборщила, потому что на себя часто не хватало ресурсов - и материальных и духовных. Близким помогала во всем и по максимуму. Об этом не жалею по большому счету, только иногда, по случаю :). Мне интересно, что я буду пожинать дальше по жизни:) Потому что считаю, что все-таки лучше быть здоровым эгоистом.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну что сказать..у нас все по старому...даже хуже чем раньше. Если мой сын болеет, то тяжело и надолго. У него температура уже опять поднялась, 7 сутки. Я сегодня с ним была и у педиатра, и к платному лору ездили. Выкупили кучу дорогих лекарств, будем пить. Нет, курить не хочу. Хочу кого нибудь убить! !!
Наташа, держись, убивать никого не надо:) Будем надеяться, что дальше все будет хорошо, лечи и сынишка пойдёт на поправку!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разве это проблема? )
Да. А сейчас у меня нет возможности сутками сидеть. Никотин из крови вышел. Ночами сидеть больше не тянет. Сплю много, работаю много, учусь много, с собаками гуляю тоже много. На комп времени практически нет. А если и сижу, то только по учебе в основном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)