25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как только возникает желание закурить - бегом сюда: плакай, ной, мы тебя пожалеем и заболтаем))))
Спасибо!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете) Сама рада буду помогать чем смогу!

Добрый вечер. Пойду смотреть лого.

Спасибо!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете) Сама рада буду помогать чем смогу!
Привет ?у меня тоже сегодня первый день отказа)) Правда, вчера была типа прощальная вечеринка??и я сегодня веду себя как настоящий некурящий))даже не вспоминаю

Я обязана поделиться!
Очень классная штуковина из фикс прайса всего за 99 рублей. Требует ясного ума и твердости рук? забрала у ребенка
IMG_20200727_160246~2.jpg

Встречайте пополнение: @Mike1! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Mike1! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Михаил. Курю с 2000 года с 2012 по 2016 не курил и не пил. Бросал где-то 4 раза из серьезных. Первый раз помог Аллен карр. Остальные мотивация. Максимальный срок без сигарет около 5 лет. Срыв произошёл по глупости...как и всегда у всех

Ребят подскажите что делать то? Что то я запутался, а сообщений очень много. Как мне выбрать день когда я брошу курить? Просто любой день?

Привет ?у меня тоже сегодня первый день отказа)) Правда, вчера была типа прощальная вечеринка??и я сегодня веду себя как настоящий некурящий))даже не вспоминаю
Я думаю у нас все получится! Главное искренне этого хотеть!!!

Ребят подскажите что делать то? Что то я запутался, а сообщений очень много. Как мне выбрать день когда я брошу курить? Просто любой день?
Привет! Это тема твой команды, ты должен каждый день писать здесь, что не куришь. Вот так это должно выглядеть
"Не курю дата @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms" Не курим мы уже начиная с сегодняшнего дня))

@olegan9 меня зовут Женя, я капитан твоей команды, обращайся по любому вопросу.
Есть у нас чудесные замы Ира @Re-Rina и Лена @zvezda.kms
И, конечно же, наставник @Svqueen
Пиши, всегда поможем!

Я думаю у нас все получится! Главное искренне этого хотеть!!!

Кать, что-то с счетчиком не получилось. Попробуй еще раз. Надо скопировать код, который сгенерируется на сайте со счетчиками

Всем привет. Меня зовут Михаил. Курю с 2000 года с 2012 по 2016 не курил и не пил. Бросал где-то 4 раза из серьезных. Первый раз помог Аллен карр. Остальные мотивация. Максимальный срок без сигарет около 5 лет. Срыв произошёл по глупости...как и всегда у всех
Миша, привет! :wavespin:
Сейчас-то уже не куришь?

Я выжила первый день!!!! Одна, без директора!!! Всем высшим силам спасибо))

Кто опытный-не могу установить лого и счётчик((( они у меня сохранились, но в профиле не отображаются-я проверяла с компа((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу