25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) На первой странице темы есть все варианты логотипов. Нажми на понравившийся правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбери "копировать изображение". Далее в верхнем углу есть имя твоего профиля, наведя мышь на которое, можно увидеть меню, в котром нас интересует пункт "подпись", а там, просто нажимаешь вставить: либо "ctrl + v", либо правая кнопка мыши-вставить)
з.ы. стоп.... у тебя уже есть лого) пока я писал, всё получилось, видимо)))
Спасибо за ответ. Таким методом не получается. Я с планшета. Уже всё на месте.

А что за голосовалка наверху? Что за отчёты? Где остальные дни недели?)

Нет ещё. А надо идти. У меня завтра напряжённый 1ый день. Впереди 3 недели синдрома отмены. Весело будет. ДА здравствуйте мысли о курении и бессоница
Stickers-Spotty8
Точнее уже сегодня.
Ир, привет!

Нет ещё. А надо идти. У меня завтра напряжённый 1ый день. Впереди 3 недели синдрома отмены. Весело будет. ДА здравствуйте мысли о курении и бессоница
Stickers-Spotty8
Точнее уже сегодня.
Без паники, всё будет хорошо!) Мне кажется или я где-то тебя уже видел? По-моему ты уже бросала ранее и на форуме довольно давно, только аватарка была другая))

Без паники, всё будет хорошо!) Мне кажется или я где-то тебя уже видел? По-моему ты уже бросала ранее и на форуме довольно давно, только аватарка была другая))
:Dу меня такое чувство сейчас
гифки-тян-не-нужны-2501926.gif

Ага, в апельсиновых огурцах участвовала и в гладиолусах. Аву пришлось сменить, потому что новенькая девочка себе такую же поставила. Я и ещё некоторые люди меня с ней путали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: