Slavizza
Пророк
Наташа привет!!!! А мне тоже в личке напишешь про огурцы???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа привет!!!! А мне тоже в личке напишешь про огурцы???
Нет, других кандидатур нет.Других кандидатур точно не смотрим?
Да..точно..Могу ответить честно, хотя и неприятно. Всем пофиг было.
Не спрашивай, а то тебя сейчас в кэпы выдвенимДругих кандидатур точно не смотрим?

Хорошо, сейчас сделаюНет, других кандидатур нет.
Спасибо!Хорошо, сейчас сделаю
Блин, я вот у себя в голове пазл выкладывала по кусочкам неделю... Копилось можно сказать...Странно,да?Выплыло через неделю
Ну а вдруг кто-то еще есть? У нас все выборы через одно место... Лёшу сами записали практически, с Ильёй тоже голосовалка была с одной кандидатур ой. Тут хоть со всего списка команды выбирай, постепенно сужая круг. Ну чтоб полная демократия была..Нет, других кандидатур нет.
Ок. Скоро буду у компа. Отпишу.Илья, спасибонапиши еще плиз рекомендации для весенне-летнего сезона, проще начать в апреле наверное....
Да почему ж не доброе? Вроде без крови))) просто смена руководства, смена тактики команды)))Мда, не назовешь утро добрым, а потому здравствуйте
Пойдешь?Ну а вдруг кто-то еще есть? У нас все выборы через одно место... Лёшу сами записали практически, с Ильёй тоже голосовалка была с одной кандидатур ой. Тут хоть со всего списка команды выбирай, постепенно сужая круг. Ну чтоб полная демократия была..
Не ну что ты вот так сразу в лоб... Я девочка в платичкеПойдешь?
какой с меня кэп? 

Да я тут могу) не секрет в принципе.Наташа привет!!!! А мне тоже в личке напишешь про огурцы???

Доброго дня команда. Вы не можете без мистики, волнений и перемен.
А потому я представляю вам новую кандидатуру на пост капитана. Предлагаю всем высказать свое мнение и проголосовать.
Хотите ли вы видеть капитаном команды @Gudwin72 ? Голосуем.
Если вы хотите предложить другую кандидатуру, то ждем комментариев в теме
Я за! Столько предупреждений у товарища, что будет не грустно, я так думаю.
Нееее, я Гудвина не хочу кэпом. Я его в "Приемное отделение 03" хочу!!!Доброго дня команда. Вы не можете без мистики, волнений и перемен.
А потому я представляю вам новую кандидатуру на пост капитана. Предлагаю всем высказать свое мнение и проголосовать.
Хотите ли вы видеть капитаном команды @Gudwin72 ? Голосуем.
Если вы хотите предложить другую кандидатуру, то ждем комментариев в теме
@Александр_1991@
@Анатолий Кошмаровский
@Бегемот
@ВольныйБурундук
@Дарья Кокунова
@Диман_1973
@Дмитриевна
@Кити
@Ксения Сажина
@ЛенаМ
@Маруся25
@Мудрость
@Натализ
@Нахальный Ветер
@Руслан Халилов
@Саша Александр
@Совушка Соня
@Сострадающий
@Станислав Крынкин
@Хавронья
@Ягуарка
@Abrakadabra
@Alma Wade
@Ambodic
@Danil6lch
@Dmisv
@DzenSerega
@elka2911
@Evgeny Bazarov
@evolk
@Gudwin72
@iGarikus
@katenka-82
@klf_ka
@Kvintessencia
@Lady in Red
@Lelka88
@Liu
@Manon
@Nasten_ok
@notka
@SlavaB
@Slavizza
@StrekozA
@svetik525
@tasha3107
@UkAnastasia
@Vinnypooh
@zjevoglotik
Ничо, что ты так то еще и в нашей команде???Нееее, я Гудвина не хочу кэпом. Я его в "Приемное отделение 03" хочу!!!
Мы его оттуда не забираем))) будет заглядывать иногда)))Нееее, я Гудвина не хочу кэпом. Я его в "Приемное отделение 03" хочу!!!