Slavizza
Пророк
Можно спойлером позвать, а то некоторые проголосовали и ушлиЯ прошу тех, кто только что проголосовал, сделать это заново![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно спойлером позвать, а то некоторые проголосовали и ушлиЯ прошу тех, кто только что проголосовал, сделать это заново![]()
Хорошо)))Вот как дождусь его ответа, сразу проголосую.
Спасибо!!!!Прошу прощения, голосовалку пришлось обнулять просьба уже проголосовавших - сделать это заново, и ждем мнения остальных
@Александр_1991@
@Анатолий Кошмаровский
@Бегемот
@ВольныйБурундук
@Дарья Кокунова
@Диман_1973
@Дмитриевна
@Кити
@Ксения Сажина
@ЛенаМ
@Маруся25
@Мудрость
@Натализ
@Нахальный Ветер
@Руслан Халилов
@Саша Александр
@Совушка Соня
@Сострадающий
@Станислав Крынкин
@Хавронья
@Ягуарка
@Abrakadabra
@Alma Wade
@Ambodic
@Danil6lch
@Dmisv
@DzenSerega
@elka2911
@Evgeny Bazarov
@evolk
@Gudwin72
@iGarikus
@katenka-82
@klf_ka
@Kvintessencia
@Lady in Red
@Lelka88
@Liu
@Manon
@Nasten_ok
@notka
@SlavaB
@Slavizza
@StrekozA
@svetik525
@tasha3107
@UkAnastasia
@Vinnypooh
@zjevoglotik
Буду ждать ответа, не бросят ли нас - новичков. Я уже себя новичком считаю, чуть не попросила дневник вместо Эвереста в Старт засунуть.Так что не вижу голоса за другую кандидатуру. Их уже могло быть 2
Ты курила что ли???Буду ждать ответа, не бросят ли нас - новичков. Я уже себя новичком считаю, чуть не попросила дневник вместо Эвереста в Старт засунуть.

Ты не одна почувствовала перемены... И да, я рада, что ты вновь появилась!!!! Надеюсь до конца стодневкиВсем привет! Тоже читаю с утра, хотелось бы высказаться.
Да, есть у нас и поисковики и спасательный отряд, в котором я и состою. Если здесь молчат, совершенно не значит, что никто никого не ищет. Есть лс, есть и другие ресурсы. По итогам этих поисков была попытка исправить ситуацию, но меня восприняли в штыки. Сейчас то же самое происходит, только немного болезненней для некоторых. Я сделала проще- ушла в другую тему. Как и многие сделали. Была удивлена, когда с неделю назад меня упомянули, а это просто было нечто вроде...привлечения внимания.
Может все устаканится и не будет вот этого всего. Мне так нравился во взлетке наш Анатолий, который цитировал красивые стихи... А теперь стал Ильей...
А чего не голосуешь то?Всем привет! Тоже читаю с утра, хотелось бы высказаться.
Да, есть у нас и поисковики и спасательный отряд, в котором я и состою. Если здесь молчат, совершенно не значит, что никто никого не ищет. Есть лс, есть и другие ресурсы. По итогам этих поисков была попытка исправить ситуацию, но меня восприняли в штыки. Сейчас то же самое происходит, только немного болезненней для некоторых. Я сделала проще- ушла в другую тему. Как и многие сделали. Была удивлена, когда с неделю назад меня упомянули, а это просто было нечто вроде...привлечения внимания.
Может все устаканится и не будет вот этого всего. Мне так нравился во взлетке наш Анатолий, который цитировал красивые стихи... А теперь стал Ильей...
Ну конечно)))Серьезно?
Да я всегда тут была. Надо было все переваритьТы не одна почувствовала перемены... И да, я рада, что ты вновь появилась!!!! Надеюсь до конца стодневки
Переварила? Айда к нам поговорить, пошлых шуток запостить, посквернословить, розовыми соплями все вымазатьИ чтоб не пропадала больше, иш ты удумала чего, к @Nero от нас убежала))))
переварила. Да будет флуд дома!Я рада,Юль!переварила. Да будет флуд дома!