Ягуарка
Пророк
Ага, точно, вот примерно так и жду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, точно, вот примерно так и жду

Тавось! Глянулся ты мне, думаю- куда б пристроить тебя без вреда для репутацииЧевось?
Лучше все же не складывать, наскладывались за зиму

А чего!Серьезно?

Это какого надо быть роста

Привет! Убери меня из списка, пожалуйстаПрошу прощения, голосовалку пришлось обнулять просьба уже проголосовавших - сделать это заново, и ждем мнения остальных
@Александр_1991@
@Анатолий Кошмаровский
@Бегемот
@ВольныйБурундук
@Дарья Кокунова
@Диман_1973
@Дмитриевна
@Кити
@Ксения Сажина
@ЛенаМ
@Маруся25
@Мудрость
@Натализ
@Нахальный Ветер
@Руслан Халилов
@Саша Александр
@Совушка Соня
@Сострадающий
@Станислав Крынкин
@Хавронья
@Ягуарка
@Abrakadabra
@Alma Wade
@Ambodic
@Danil6lch
@Dmisv
@DzenSerega
@elka2911
@Evgeny Bazarov
@evolk
@Gudwin72
@iGarikus
@katenka-82
@klf_ka
@Kvintessencia
@Lady in Red
@Lelka88
@Liu
@Manon
@Nasten_ok
@notka
@SlavaB
@Slavizza
@StrekozA
@svetik525
@tasha3107
@UkAnastasia
@Vinnypooh
@zjevoglotik

Настя, я тебя обожаю. Я вот так на русском говорить не умею. Попадание 100 процентовТема сменилась уже конечно, но оставлю свое мнение про смену руководства)
У Ильи достаточно было времени показать себя в качестве капитана, но не сложилось. Это факт.
Свое плохое настроение передавать команде-не дело. Огрызаться и спорить в формате "я прав и других мнений не слышу-не принимаю" - тоже.
Иногда присутствует опасение что сейчас что-то напишешь, а Илья поймет "по своему", начнутся обиды или "личные баны" и впринципе вроде бы пофигу, но с другой стороны зачем накалять обстановку и молчишь) Все мы разные, со своими мнениями и наверное для столь самовлюблённого мужчины, считающего правым только себя это сложно - быть лояльным ко всем участникам.
Все же, положительные моменты присутствуют в нем и не хочется обижать человека, мне кажется он все равно старался по своему!
Слав, никакого "лизоблюдства", просто рядом с конструктивной критикой есть место и хорошему, так как лично мне ничего плохого он не сделал, а мелкие "стычки" я в голове не держу.
За Сережу я проголосовала. Надеюсь он сможет вернуть нашей команде тот первоначальный позитивный настрой.
А Илья в свою очередь, адекватно воспримет критику)
Спасибо ЛюбНастя, я тебя обожаю. Я вот так на русском говорить не умею. Попадание 100 процентов

ОкПривет! Убери меня из списка, пожалуйста![]()
Кидай сюда посмотримУ смешариков мультик есть про билет в один конец
Всем там рады, я заглядывалаНовые кадры, чтобы люди пропадали сразу из 03? А мне в 03 можно по рабочим дням?
Таааак... Полнолуние вроде закончилось, метлы припаркованы. Никто никуда не уходит.Спасибо, Насть, что просветила...
Ну что сказать... мы почему-то считаем что нам кто-то что-то должен, за нас сделать обязан, а команда - это каждый из нас и вклад каждого из нас.
А прежде чем голосовалки устраивать, надо критерии для капитанства нарисовать, а то вдруг через пару недель и Гудвин плохим капитаном окажется
И раз уж снова у нас "пошла такая пьянка", выберите для Гудвина достойного зама, у меня слишком мало времени для того чтобы "держать руку на пульсе", я бы в идеале вообще покинула 100-дневку, но не хочется еще больше портить статистику команды, потому отмечаться раз в неделю буду...