Ищу совета #26 Маска v 2.0

Терли про сайт знакомств. Многие написали однозначно: " там одни неудачники и извращенцы, ловить нечего."
А тут бац такие пятеро форумчанок сказали- нате выкусите! Мы нашли, живем, строим дома, растим детей чего и всем желаем. Многие из первой группы подумали про себя " не пи...те, а то улетите" и продолжают сидеть в одиночестве, кляня мир, что мужики козлы или все бабы хотят денег.
Потому тут тоже очень интересно, ибо
можно было «услышать все, что противник докладывает о себе самом»
Правда есть проблема
подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение
Но все равно - на сайте знакомств вам такого как тут не расскажут, как мне кажется :giggle:

Последнее редактирование:
зачем снюхиватся с неаккуратным мамиными сынком который ещё и перешагнёт ради там какого то матча футбольного))
Ну знаешь! Спросил тоже!
Кабы знал кто))
Предполагаю, что извечная русскобабья тоска по мужику, а уж чей он там сынок и чем увлекается - дело десятое.

Ну знаешь! Спросил тоже!
Кабы знал кто))
Предполагаю, что извечная русскобабья тоска по мужику, а уж чей он там сынок и чем увлекается - дело десятое.
Где они все?))С тоской по мужику, хоть одну мне покажи))Голодный бля хожу какой год уже, а тут себе каких то упырей отхватывают и жалуются потом ))))

Я просто разговор поддержать. На самом деле понятно, что зависит от наклонностей.
неа) ну мне уже самой интересно, что думает коллективное, женское, бессознательное форума по этом вопросу)

неа) ну мне уже самой интересно, что думает коллективное, женское, бессознательное форума по этом вопросу)
Предлагаю, что женщины предпочтут оба варианта, как обычно: папик-банир и молодчик сантехник.
83493076721064cf42b83a606baa78886a6ba12d73cc_b.jpg

Где они все?))С тоской по мужику, хоть одну мне покажи))Голодный бля хожу какой год уже, а тут себе каких то упырей отхватывают и жалуются потом ))))
Да вот хоть тут каждая первая маска)
А вобще есть такая фишка, ты с ними ходишь параллельными курсами, радоваться надо! Потом трусами не отмахаешься от таких, с тоской)

Да вот хоть тут каждая первая маска)
А вобще есть такая фишка, ты с ними ходишь параллельными курсами, радоваться надо! Потом трусами не отмахаешься от таких, с тоской)
Ахахахаа, маски да тут выдают нет нет обхохочешься,то что параллельными это верно,не ну если хорошая будет почему бы и нет)) Значит думаешь с тоской не надо , возможно, но охото всё равно))

Федор, ты же в теме тусишь, про боевую подругу, и что, нет результатов?

Федор, ты же в теме тусишь, про боевую подругу, и что, нет результатов?
Ну это же не сайт знакомств, плюс я там не писал что ищу , так прикалываюсь там не более, нынче не то что бы боевую , никакую то найти проблема а ты говоришь))

Ну это же не сайт знакомств, плюс я там не писал что ищу , так прикалываюсь там не более, нынче не то что бы боевую , никакую то найти проблема а ты говоришь))
а ты не прикалывайся - серьезно напиши

а ты не прикалывайся - серьезно напиши
Ты знаешь все кто реально нравятся заняты, не люблю я эту писанину, хожу в хороший публичный дом когда уже не вмоготу и весь пыл и страсть оставляю там))

Ты знаешь все кто реально нравятся заняты, не люблю я эту писанину, хожу в хороший публичный дом когда уже не вмоготу и весь пыл и страсть оставляю там))
может и нравятся - потому что заняты)

может и нравятся - потому что заняты)
В моём случае именно те которые нравятся оказываются заняты, но принципе если уж так по честному от хорошей занятой грех отказываться))Если она не против то почему бы и нет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу