kinolapka
V.I.P
только пункт с котиками тоже добавь)точно! у меня уже фантазии не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только пункт с котиками тоже добавь)точно! у меня уже фантазии не хватает
Потому тут тоже очень интересно, ибоТерли про сайт знакомств. Многие написали однозначно: " там одни неудачники и извращенцы, ловить нечего."
А тут бац такие пятеро форумчанок сказали- нате выкусите! Мы нашли, живем, строим дома, растим детей чего и всем желаем. Многие из первой группы подумали про себя " не пи...те, а то улетите" и продолжают сидеть в одиночестве, кляня мир, что мужики козлы или все бабы хотят денег.
Правда есть проблемаможно было «услышать все, что противник докладывает о себе самом»
Но все равно - на сайте знакомств вам такого как тут не расскажут, как мне кажетсяподвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение

Ну знаешь! Спросил тоже!зачем снюхиватся с неаккуратным мамиными сынком который ещё и перешагнёт ради там какого то матча футбольного))
Где они все?))С тоской по мужику, хоть одну мне покажи))Голодный бля хожу какой год уже, а тут себе каких то упырей отхватывают и жалуются потом ))))Ну знаешь! Спросил тоже!
Кабы знал кто))
Предполагаю, что извечная русскобабья тоска по мужику, а уж чей он там сынок и чем увлекается - дело десятое.
неа) ну мне уже самой интересно, что думает коллективное, женское, бессознательное форума по этом вопросу)Я просто разговор поддержать. На самом деле понятно, что зависит от наклонностей.
Предлагаю, что женщины предпочтут оба варианта, как обычно: папик-банир и молодчик сантехник.неа) ну мне уже самой интересно, что думает коллективное, женское, бессознательное форума по этом вопросу)
Да вот хоть тут каждая первая маска)Где они все?))С тоской по мужику, хоть одну мне покажи))Голодный бля хожу какой год уже, а тут себе каких то упырей отхватывают и жалуются потом ))))
Ахахахаа, маски да тут выдают нет нет обхохочешься,то что параллельными это верно,не ну если хорошая будет почему бы и нет)) Значит думаешь с тоской не надо , возможно, но охото всё равно))Да вот хоть тут каждая первая маска)
А вобще есть такая фишка, ты с ними ходишь параллельными курсами, радоваться надо! Потом трусами не отмахаешься от таких, с тоской)
Федор, ты же в теме тусишь, про боевую подругу, и что, нет результатов?Где они все?))С тоской по мужику, хоть одну мне покажи))Голодный бля хожу какой год уже, а тут себе каких то упырей отхватывают и жалуются потом ))))
неа, так нельзя: и море, и шоколадку сразу. Пусть выбирают)Предлагаю, что женщины предпочтут оба варианта, как обычно: папик-банир и молодчик сантехник.
Посмотреть вложение 1033216
Ну это же не сайт знакомств, плюс я там не писал что ищу , так прикалываюсь там не более, нынче не то что бы боевую , никакую то найти проблема а ты говоришь))Федор, ты же в теме тусишь, про боевую подругу, и что, нет результатов?
Ну вот и ответ) Голодай, Федя))не писал что ищу , так прикалываюсь там
КотикПусть выбирают)
с тобой все давно ясноКотик

а ты не прикалывайся - серьезно напишиНу это же не сайт знакомств, плюс я там не писал что ищу , так прикалываюсь там не более, нынче не то что бы боевую , никакую то найти проблема а ты говоришь))
Спасибо за добрые слова Ира))Ну вот и ответ) Голодай, Федя))
Ты знаешь все кто реально нравятся заняты, не люблю я эту писанину, хожу в хороший публичный дом когда уже не вмоготу и весь пыл и страсть оставляю там))а ты не прикалывайся - серьезно напиши
может и нравятся - потому что заняты)Ты знаешь все кто реально нравятся заняты, не люблю я эту писанину, хожу в хороший публичный дом когда уже не вмоготу и весь пыл и страсть оставляю там))
В моём случае именно те которые нравятся оказываются заняты, но принципе если уж так по честному от хорошей занятой грех отказываться))Если она не против то почему бы и нет))может и нравятся - потому что заняты)