26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Расскажу вам историю, почему я сорвался, хотя считал, что это просто "выкурю 1 штучку". При этом "приём мозга" был следующий: - "Я хочу выкурить одну сигаретку, ведь когда очень хочешь, порой вредной отказываться, будет ещё вреднее отказать!". Как то так)))

Конец июля, дача, вечер, сумерки, тепло, мы в компании выпиваем разные напитки, ну а дальше как я описал, всего лишь одну.

Но, действительно я вкурил всего лишь 1 штуку. А через неделю вторую. Через ещё время уже 2, потом уже и на следующий день 4 и теперь у меня пачка. Вот так. Одной сигареты не бывает, я это помню ещё с 2013 года, когда зарегился тут. Честно сказать, думал, что я всё знаю и понимаю, оказалось не так, хитростей очень много который наш мозг устраивает для того, что б мы получили то или иное. Если идет одна после продолжительной некурильни, то потом обязательно пойдёт и вторая и я снова в оковах...

Порой мне кажется, что б отказаться навсегда, надо иметь сильные проблемы со здоровьем иначе ты можешь вернуться и будешь это делать. Помните как в книге Алана Кара? Человек с раком лёгких курил, но 1 в день, он с утра очень долго делал самокрутку, смакуя это дело, потом после обеда долго и не спеша потягивал её (Вроде Алан Кар)... Так вот, привычка пагубная и главное, что в ней страшно (лично для меня), что порой я понимаю, что мне нра курить, НО, сейчас я прихожу к выводу, что мне это совсем и не нра, просто это химикат, который так сказывается на организме и на них импульсах мозговых что-ли. Раньше я считал, что мне нравится, но сейчас (и когда не курил эти 11 месяцев) я понял, что больше не хочу вдыхать гадость, я вспомнил вкус табака и мне было в прямом смысле тошно! Но, я попал в ловушку, который устроил себе сам + поддался на действия алкоголя и в состоянии расслабления выкурил её.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Расскажу вам историю, почему я сорвался, хотя считал, что это просто "выкурю 1 штучку". При этом "приём мозга" был следующий: - "Я хочу выкурить одну сигаретку, ведь когда очень хочешь, порой вредной отказываться, будет ещё вреднее отказать!". Как то так)))

Конец июля, дача, вечер, сумерки, тепло, мы в компании выпиваем разные напитки, ну а дальше как я описал, всего лишь одну.

Но, действительно я вкурил всего лишь 1 штуку. А через неделю вторую. Через ещё время уже 2, потом уже и на следующий день 4 и теперь у меня пачка. Вот так. Одной сигареты не бывает, я это помню ещё с 2013 года, когда зарегился тут. Честно сказать, думал, что я всё знаю и понимаю, оказалось не так, хитростей очень много который наш мозг устраивает для того, что б мы получили то или иное. Если идет одна после продолжительной некурильни, то потом обязательно пойдёт и вторая и я снова в оковах...

Порой мне кажется, что б отказаться навсегда, надо иметь сильные проблемы со здоровьем иначе ты можешь вернуться и будешь это делать. Помните как в книге Алана Кара? Человек с раком лёгких курил, но 1 в день, он с утра очень долго делал самокрутку, смакуя это дело, потом после обеда долго и не спеша потягивал её (Вроде Алан Кар)... Так вот, привычка пагубная и главное, что в ней страшно (лично для меня), что порой я понимаю, что мне нра курить, НО, сейчас я прихожу к выводу, что мне это совсем и не нра, просто это химикат, который так сказывается на организме и на них импульсах мозговых что-ли. Раньше я считал, что мне нравится, но сейчас (и когда не курил эти 11 месяцев) я понял, что больше не хочу вдыхать гадость, я вспомнил вкус табака и мне было в прямом смысле тошно! Но, я попал в ловушку, который устроил себе сам + поддался на действия алкоголя и в состоянии расслабления выкурил её.
Я тоже с 2013 тут

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
Да стоит покурить одну и все труба дело,у меня 4 дня завтра 5й и тоже иногда мозг просит

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

привет Петр, в очередной раз убеждаюсь в коварстве всего лишь одной сижки:mad:
когда планируешь бросать?
и я бы тебе рекомендовала удалить все лого и начать заново, что таскать за собой историю прошлого, начни новую бездымную жизнь с чистого листа)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята
853cb8b532d40e273dcb46dbc2a777fd.gif

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Крошик Алёнка привет :kiss: как настроение? как погодка в Москау? работаешь?
ты сегодня у нас отличница, поздравляем 5 чистых дней Stickers-Lamur5
794f65b39bcabf5840211f54707ac4f5.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@MisSPozitiFF Юляша привет :wavespin: откуда будешь географически? чем занимаешься?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Екатерина4444 Катюшка ждем тебя в команде, приходи скорее, расскажи о себе, давай знакомиться

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
привет Петр, в очередной раз убеждаюсь в коварстве всего лишь одной сижки:mad:
когда планируешь бросать?
и я бы тебе рекомендовала удалить все лого и начать заново, что таскать за собой историю прошлого, начни новую бездымную жизнь с чистого листа)
Планирую с 31, с началом марафона с табексом. Ещё хочу в небухашку, там вроде с 25 числа. Да, с чистого листа однозначно.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем!!! Как вы тут?
Привет. Готовимся, настраиваемся. Как у тебя? После работы приехал на дачу, ща отзавтракаю и надо дела делать и чуть позднее вновь на воркинг. Пока погода хорошая и солнце.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Планирую с 31, с началом марафона с табексом. Ещё хочу в небухашку, там вроде с 25 числа. Да, с чистого листа однозначно.
У Табекса накопительный эффект. То есть, чтобы не курить с 31-го, надо начать прием несколько дней раньше

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу