26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Приятного!!!!!!!!!!!!!!!
D187848B-A35F-4D2A-A2D0-F9C4B6785CF6-1457-0000016AEC5A89AD.gif

Добрый вечер , соседи:) Ни для кого не секрет, что наши команды приглашают не в 28, а в 27 стодневку. Мы посоветовались и решили, что было бы лучше объединиться с оставшимися участниками наших 26 стодневок в одну команду, а не вливаться по 2-3 человека в уже сформированные команды . Какое ваше мнение? Пойдем все дружно в одну команду, кто за?;):)

Напоминаю, что желающие перейти в 27 стодневку могут записаться здесь или написать мне в личку. По завершению нашей стодневки, я подам список и вас переведут. Главное условие, не курить с 11.06.
Таня, привет!
Запиши меня!

Добрый вечер , соседи:) Ни для кого не секрет, что наши команды приглашают не в 28, а в 27 стодневку. Мы посоветовались и решили, что было бы лучше объединиться с оставшимися участниками наших 26 стодневок в одну команду, а не вливаться по 2-3 человека в уже сформированные команды . Какое ваше мнение? Пойдем все дружно в одну команду, кто за?;):)
Я-за! :thumbsup:

Мы ничего не обсуждали, приветик!
У нас и обсуждать то не с кем, сама видишь, что от команды осталось!
да вижу.....к сожалению, ряды поредели на глазах....
Но сколько бы человек не осталось-значит им это действительно нужно.

да вижу.....к сожалению, ряды поредели на глазах....
Но сколько бы человек не осталось-значит им это действительно нужно.

Да, это так! Но глядя на нашу команду, да ещё сегодня почитала 27.4(что у них делается), как-то уже не хочется ни в какую стодневку
Вообщем я ещё думаю.

Да, это так! Но глядя на нашу команду, да ещё сегодня почитала 27.4(что у них делается), как-то уже не хочется ни в какую стодневку
Вообщем я ещё думаю.
Галь, тебе, как профессионалу стодневок, уже любая стодневка по плечу! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread