26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я тоже пока воздержусь от новой стодневки. Эта какая то сильно кривая вышла....и достаточно больно шмякнула. У меня Саней много хорошего связано и главное моя первая стодневка. Я скучаю по нему.
Кстати не курю)))

Да, не спорю, не получилась стодневка!

Доброе утро, команда :).
Я все еще болею :facepalm:.
Следующую стодневку решила пропустить, может в 28 или 29 запишусь. Отметьте меня - не курю :thumbsup:.
Всем хорошего денечка :)

Следующую стодневку решила пропустить, может в 28 или 29 запишусь. Отметьте меня - не курю :thumbsup:.

Приветик , сейчас отмечу!
Так тебе с таким заболеванием теперь ,даже, если захочешь, сига противопоказано,, я же тоже переболела, меня врач предупреждал, что если вздумаю курить, будет только хуже

Всем привет!
Отметьте меня, пожалуйста: не курю!
Сегодня впервые с момента бросания приснилось, что я закурила. Что-то очень нервное произошло во сне и вдруг - я курю. Так неприятно было: чувство вины перед собой, разочарование. Проснулась и обрадовалась, что это лишь сон.

Всем привет!
Отметьте меня, пожалуйста: не курю!
Сегодня впервые с момента бросания приснилось, что я закурила. Что-то очень нервное произошло во сне и вдруг - я курю. Так неприятно было: чувство вины перед собой, разочарование. Проснулась и обрадовалась, что это лишь сон.

Да, хорошо, что это всего лишь сон!

Спасибо, Галя!
Да, хорошо, что это всего лишь сон!
Ага. Раньше когда бросала - часто снилось, что закуриваю. В этот раз впервые. Да и никогда так долго не держалась еще. Вчера поэтому решила, что без стодневки мне рано еще. Может быть, уверенность, что я не закурю - пока еще ложная.

Всем приветик!)
9f8ed348bc475d3b966eff312f0d4430.jpg

Команда!
@Irchik, @Vasi1isa, @Siniykrot,
@Frd, @Серуня, @Верена
@Джесика Джонотановна,@Мульмуг
@МарияКапи, @Пчелочка, @GALINA.
@Рыжая_Тина, @Igorivanofff,
@Карусель, @Tan4ik4,
нам поступило предложение объединиться всей 26й стодневкой и создать свою команду:

Я думаю, что предложение хорошее, а ваше мнение? Кто за?
Я за. Так ,сама после взлетки заскучала. Там привыкла к команде. Еще переход я не перенесу)

Иришка, не болей и возвращайся к нам.:kiss:

Команда!
@Irchik, @Vasi1isa, @Siniykrot,
@Frd, @Серуня, @Верена
@Джесика Джонотановна,@Мульмуг
@МарияКапи, @Пчелочка, @GALINA.
@Рыжая_Тина, @Igorivanofff,
@Карусель, @Tan4ik4,
нам поступило предложение объединиться всей 26й стодневкой и создать свою команду:

Я думаю, что предложение хорошее, а ваше мнение? Кто за?
Привет. Я пас к сожалению.

Ну а потом, отдыхать будешь!!!
Ещё недельку потрудится осталось, да?
Если дадут еще заказ, то отдыхать не буду, буду работать! :cool:
Я считаю, что отдых - это поездка на море, а сидеть в "скворечнике" по жаре (если будет) :autodafe: - это жесть! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread