26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!

18730B17-68B7-4E35-A42A-2270DB4D4AD4-180-0000001BEF488BB5.gif

Команда!
@Irchik, @Vasi1isa, @Siniykrot,
@Frd, @Серуня, @Верена
@Джесика Джонотановна,@Мульмуг
@МарияКапи, @Пчелочка, @GALINA.
@Рыжая_Тина, @Igorivanofff,
@Карусель, @Tan4ik4,
нам поступило предложение объединиться всей 26й стодневкой и создать свою команду:
Добрый вечер , соседи:) Ни для кого не секрет, что наши команды приглашают не в 28, а в 27 стодневку. Мы посоветовались и решили, что было бы лучше объединиться с оставшимися участниками наших 26 стодневок в одну команду, а не вливаться по 2-3 человека в уже сформированные команды . Какое ваше мнение? Пойдем все дружно в одну команду, кто за?;):)
Я думаю, что предложение хорошее, а ваше мнение? Кто за?

Тань, ты сама то как, идешь?
Я решила сначала отдохнуть от этой))) Понимаю, что такое, как у нас не всегда происходит, но мне тяжело далась эта стодневка. Не уверена, что следующую потяну. Может потом в 28 или 29 запишусь.

Я решила сначала отдохнуть от этой))) Понимаю, что такое, как у нас не всегда происходит, но мне тяжело далась эта стодневка. Не уверена, что следующую потяну. Может потом в 28 или 29 запишусь.

Вот и я тоже так же думаю!:)

Команда!
@Irchik, @Vasi1isa, @Siniykrot,
@Frd, @Серуня, @Верена
@Джесика Джонотановна,@Мульмуг
@МарияКапи, @Пчелочка, @GALINA.
@Рыжая_Тина, @Igorivanofff,
@Карусель, @Tan4ik4,
нам поступило предложение объединиться всей 26й стодневкой и создать свою команду:

Я думаю, что предложение хорошее, а ваше мнение? Кто за?
Доброе утро! Я за объединение. Отметьте, что не курю пожалуйста.

Всем привет. Я тоже пока воздержусь от новой стодневки. Эта какая то сильно кривая вышла....и достаточно больно шмякнула. У меня Саней много хорошего связано и главное моя первая стодневка. Я скучаю по нему.
Кстати не курю)))

Всем привет. Я тоже пока воздержусь от новой стодневки. Эта какая то сильно кривая вышла....и достаточно больно шмякнула. У меня Саней много хорошего связано и главное моя первая стодневка. Я скучаю по нему.
Кстати не курю)))

Приветик! Я тебя отметила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread