26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но если оно останется, то это мое последнее сообщение в этом чате
Ну это твое право)))))) Но мне кажется можно корректно без оскорбления других выразить свою точку зрения)))))))))

Тот кто воткнул fox team либо либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.
Раунд.
Ну я сначала тоже fox team выбрала… звучит прикольно))) но я в английском совсем не сильна и если честно даже не задумалась правильно это или нет… А сейчас, зная страшную правду, быстренько переметнулась к грамотнопишущим:D

Я сперва тоже выбрала этот неграмотный вариант)))))))Но ничего страшного в том что его воткнули не вижу,ошибиться каждый может,тут не клуб лингвистов:)

Ну зачем же ты так?…это уже шантаж;)
Всё равно будет так, как большинство решит

@Knife дело говорит, я вчера Вам тоже самое пытался донести.
@Nikusik ранее правильно предложила "Название правильное написать, а у себя в подписи каждый пишет КАК УГОДНО!"

@Nikusik ранее правильно предложила "Название правильное написать, а у себя в подписи каждый пишет КАК УГОДНО!"
Прям руками и ногами за!!!

Почему бы и нет,нормик предложение

Тот кто воткнул fox team либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.
Раунд.
Егор, ну ты чего, правда!
Во-первых у нас из всей команды никто внятно с первого раза не смог сказать правильный вариант, из чего можно сделать вывод, что никто в нем не силён. Во-вторых ты чего такой грубый? В-третьих ты чего такой принципиальный? В четвёртых это не так уж и безграмотно, у нас действительно есть главный, так что мы можем называться его командой.

Во-первых у нас из всей команды никто внятно с первого раза не смог сказать правильный вариант, из чего можно сделать вывод, что никто в нем не силён. Во-вторых ты чего такой грубый? В-третьих ты чего такой принципиальный? В четвёртых это не так уж и безграмотно, у нас действительно есть главный, так что мы можем называться его командой.
:rofl::rofl::rofl:
@Nikusik у нас не "Лис"

дословный перевод: "Лиса команда" можно перефразировать по русски, тогда так : "Команда лИса"!

Хай всем!
25ca433f2b4d2dca3e63d5936d860c2a.jpg

дословный перевод: "Лиса команда" можно перефразировать по русски, тогда так : "Команда лИса"!
Это я уже видела.
А есть разве в английском указание в данном случае на пол?
По-моему a fox и лис и лиса.

Вопрос дня:
Намечается «команда лиса» (ударение на «И»)
Кто главный лис?
1lis17
Bullshit25

Да, если только мы его дети)
Я даже к лингвисту обратился по этому вопросу)
Посмотреть вложение 584758
Посему и вопрос)

Ты не поверишь) Этот затуп я наблюдаю уже второй раз)))

Не, это ж уже типа стодневка.
Мои глаза кровоточат)
Посмотреть вложение 584773

Тот кто воткнул fox team либо выгнали со школы, либо 3 класса цирковно приходской школы окончил.
Раунд.

Вот мне делать больше нечего. Избрали кэпа, значит это на совести кэпа

Значит так!!! Уважаемый @Knife коль ВЫ меня выбрали капитаном скажу следующее:
1. у нас не кружок лингвистов и это всего лишь название!!!! Название может быть прикольным, неправильным и т.д. Четких правил о его написании и о том каким оно должно быть нет. Название наше, а значит и смысл в него вкладываем МЫ И если уже на то пошло, то в англ. язе у "Fox" нет указание на половую принадлежность зверька, так что)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
2. В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводится, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
Лис.jpg

3. А теперь касательно твоего шантажа и хамства!!!! Шантаж, что ты не будешь общаться в раздевалке тут не прокатит, у нас добровольное вступление в команду и если тебя не устраивает политика "демократии", то никого ЛИЧНО Я держать не буду и смуту наводить в команде не позволю.
И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА, ТО Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ВЫЗВАТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.

Последнее редактирование:
В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
Вот ты же сама правильно предлагаешь "КОМАНДА "ЛИС"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу