26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1484816941_demotivatory-11.jpg

Значит так!!! Уважаемый @Knife коль ВЫ меня выбрали капитаном скажу следующее:
1. у нас не кружок лингвистов и это всего лишь название!!!! Название может быть прикольным, неправильным и т.д. Четких правил о его написании и о том каким оно должно быть нет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
2. В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
Посмотреть вложение 584791
3. А теперь касательно твоего шантажа и хамства!!!! Шантаж, что ты не будешь общаться в раздевалке тут не прокатит, у нас добровольное вступление в команду и если тебя не устраивает политика "демократии", то никого ЛИЧНО Я держать не буду и смуту наводить в команде не позволю.
И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА, ТО Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ВЫЗВАТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
Stickers-Thinking5

В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
Вот ты же сама правильно предлагаешь "КОМАНДА "ЛИС"!!!

:rofl::rofl::rofl: понял!!!
ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НАШ СЕКРЕТ!!!

Значит так!!! Уважаемый @Knife коль ВЫ меня выбрали капитаном скажу следующее:
1. у нас не кружок лингвистов и это всего лишь название!!!! Название может быть прикольным, неправильным и т.д. Четких правил о его написании и о том каким оно должно быть нет. Название наше, а значит и смысл в него вкладываем МЫ И если уже на то пошло, то в англ. язе у "Fox" нет указание на половую принадлежность зверька, так что)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
2. В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводится, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
Посмотреть вложение 584791
3. А теперь касательно твоего шантажа и хамства!!!! Шантаж, что ты не будешь общаться в раздевалке тут не прокатит, у нас добровольное вступление в команду и если тебя не устраивает политика "демократии", то никого ЛИЧНО Я держать не буду и смуту наводить в команде не позволю.
И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА, ТО Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ВЫЗВАТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
полегче на поворотах, тут тебе лично никто ничего не должен, и вообще никто никому ничего не должен

полегче на поворотах, тут тебе лично никто ничего не должен, и вообще никто никому ничего не должен
вот и я о том же))) у нас демократия в команде и только мнением большинства решаем вопросы

В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
опечатку заметила, уже исправила:wub:

ЭТО КАК, так?
Зачем так придираться к словам?
То, что ты человек, а тебя предлагают называть лисом тебя не смутило?
Взрослые люди, а занимаетесь ерундой какой-то. Здесь все разные, со своими взглядам и предпочтениями и угодить всем невозможно.

Взрослые люди, а занимаетесь ерундой какой-то. Здесь все разные, со своими взглядам и предпочтениями и угодить всем невозможно.
ты не поверишь:
Лису (кит. упр. 傈僳族, пиньинь: Lìsù Zú; тайск. ลีซอ, лисо) — народ, живущий в основном на юго-западе Китая (634 912, перепись, 2000), преимущественно в провинции Юньнань (610 тысяч), а также в провинции Сычуань, часть — в Мьянме, Таиланде и Индии. Общая численность более 700 тысяч человек. Входят в 56 официально признанных народов Китая. На 1971 год около 11000 представителей народа лису проживало в высокогорьях северного Таиланда, из десятков деревень многих этнических групп, лису проживают лишь в 60. Лису относятся к народам, пришедшим не так давно, так как они мигрировали из района Кенгрунг в районы Фанг и Чанг Рай только в начале 20 века.

:rofl::rofl::rofl: понял!!!
ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НАШ СЕКРЕТ!!!
А чего секрет?! Насколько я помню из уроков англ. яз. в школе, то все животные ходят под обезличенным родом, т.е. не ОН, ОНА, а ОНО, а значит FOX, это может быть и как мужского рода зверек, так и женского рода))) Так что с точки зрения логики у нас все верно и никого не обижаем))))

Всего одна буковка и совсем другое

ты не поверишь:
Лису (кит. упр. 傈僳族, пиньинь: Lìsù Zú; тайск. ลีซอ, лисо) — народ, живущий в основном на юго-западе Китая (634 912, перепись, 2000), преимущественно в провинции Юньнань (610 тысяч), а также в провинции Сычуань, часть — в Мьянме, Таиланде и Индии. Общая численность более 700 тысяч человек. Входят в 56 официально признанных народов Китая. На 1971 год около 11000 представителей народа лису проживало в высокогорьях северного Таиланда, из десятков деревень многих этнических групп, лису проживают лишь в 60. Лису относятся к народам, пришедшим не так давно, так как они мигрировали из района Кенгрунг в районы Фанг и Чанг Рай только в начале 20 века.
Очень интересный факт , но к нашему разговору никакого отношения не имеет.

ты не поверишь:
:D:D:D А значит ЛИСЫ это еще и люди!!! ОГОНЕК!!! Теперь точно не прокопаться)))

Есть ли смысл оставить два варианта, набравшие наибольшее количество голосов.На одном из них отметить, допустим в скобках( грамматически неверно)?

А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
[SIZE=6]@Михалыч77[/SIZE]
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Лука246
@lemari
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE

А вообще мое мнение такое:
Записаться как "Лисы" и сделать 2 логотипа в одном написать " "FOX" team ", а в другом "Лисы" И каждый может выбрать себе вариант по душе. Что вы думаете?
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@рыбачок
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу