Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так!!! Уважаемый @Knife коль ВЫ меня выбрали капитаном скажу следующее:
1. у нас не кружок лингвистов и это всего лишь название!!!! Название может быть прикольным, неправильным и т.д. Четких правил о его написании и о том каким оно должно быть нет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
2. В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
Посмотреть вложение 584791
3. А теперь касательно твоего шантажа и хамства!!!! Шантаж, что ты не будешь общаться в раздевалке тут не прокатит, у нас добровольное вступление в команду и если тебя не устраивает политика "демократии", то никого ЛИЧНО Я держать не буду и смуту наводить в команде не позволю.
И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА, ТО Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ВЫЗВАТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
Вот ты же сама правильно предлагаешь "КОМАНДА "ЛИС"!!!
полегче на поворотах, тут тебе лично никто ничего не должен, и вообще никто никому ничего не долженЗначит так!!! Уважаемый @Knife коль ВЫ меня выбрали капитаном скажу следующее:
1. у нас не кружок лингвистов и это всего лишь название!!!! Название может быть прикольным, неправильным и т.д. Четких правил о его написании и о том каким оно должно быть нет. Название наше, а значит и смысл в него вкладываем МЫ И если уже на то пошло, то в англ. язе у "Fox" нет указание на половую принадлежность зверька, так что)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
2. В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводится, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
Посмотреть вложение 584791
3. А теперь касательно твоего шантажа и хамства!!!! Шантаж, что ты не будешь общаться в раздевалке тут не прокатит, у нас добровольное вступление в команду и если тебя не устраивает политика "демократии", то никого ЛИЧНО Я держать не буду и смуту наводить в команде не позволю.
И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ХАМСКОЕ И ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА, ТО Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ВЫЗВАТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА РАЗЖИГАНИЯ КОНФЛИКТА В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
вот и я о том же))) у нас демократия в команде и только мнением большинства решаем вопросыполегче на поворотах, тут тебе лично никто ничего не должен, и вообще никто никому ничего не должен
опечатку заметила, уже исправилаВ случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
Зачем так придираться к словам?В случае выбора большинством названия Fox team, то будет записано Team "FOX", (Foх будет обезличенным и восприниматься не как лисица, а как Лис (единственное число), что будет переводиться, как КОМАНДА "ЛИС" и каждый в этой команде будет считаться ЛИСОМ, а исходя из нашего логотипа он может сам себе выбрать характер
ЭТО КАК, так?
ты не поверишь:Зачем так придираться к словам?
То, что ты человек, а тебя предлагают называть лисом тебя не смутило?
Взрослые люди, а занимаетесь ерундой какой-то. Здесь все разные, со своими взглядам и предпочтениями и угодить всем невозможно.
А чего секрет?! Насколько я помню из уроков англ. яз. в школе, то все животные ходят под обезличенным родом, т.е. не ОН, ОНА, а ОНО, а значит FOX, это может быть и как мужского рода зверек, так и женского рода))) Так что с точки зрения логики у нас все верно и никого не обижаем))))понял!!!
ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НАШ СЕКРЕТ!!!
Зачем так придираться к словам?
То, что ты человек, а тебя предлагают называть лисом тебя не смутило?
Взрослые люди, а занимаетесь ерундой какой-то. Здесь все разные, со своими взглядам и предпочтениями и угодить всем невозможно.
Очень интересный факт , но к нашему разговору никакого отношения не имеет.ты не поверишь:
Лису (кит. упр. 傈僳族, пиньинь: Lìsù Zú; тайск. ลีซอ, лисо) — народ, живущий в основном на юго-западе Китая (634 912, перепись, 2000), преимущественно в провинции Юньнань (610 тысяч), а также в провинции Сычуань, часть — в Мьянме, Таиланде и Индии. Общая численность более 700 тысяч человек. Входят в 56 официально признанных народов Китая. На 1971 год около 11000 представителей народа лису проживало в высокогорьях северного Таиланда, из десятков деревень многих этнических групп, лису проживают лишь в 60. Лису относятся к народам, пришедшим не так давно, так как они мигрировали из района Кенгрунг в районы Фанг и Чанг Рай только в начале 20 века.
ты не поверишь:
Лису (кит. упр. 傈僳族, пиньинь: Lìsù Zú; тайск. ลีซอ, лисо) — народ, живущий в основном на юго-западе Китая (634 912, перепись, 2000), преимущественно в провинции Юньнань (610 тысяч), а также в провинции Сычуань, часть — в Мьянме, Таиланде и Индии. Общая численность более 700 тысяч человек. Входят в 56 официально признанных народов Китая. На 1971 год около 11000 представителей народа лису проживало в высокогорьях северного Таиланда, из десятков деревень многих этнических групп, лису проживают лишь в 60. Лису относятся к народам, пришедшим не так давно, так как они мигрировали из района Кенгрунг в районы Фанг и Чанг Рай только в начале 20 века.
Вообще никакой связи не вижу)имеет))) Это показатель того, что ЛИСу это еще и люди))))
Очень интересный факт , но к нашему разговору никакого отношения не имеет.
Разрядил обстановку))1lis41хитрая, как лиса!
![]()