26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного юмора)) Если бы коты умели писать смс..

image
image
image

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@амфора @Искандер Камаев удалите, пожалуйста, нам рыбачка с должности позитивщика и гурмана. Он покинул состав команды.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ Доброго времени суток:wavespin: Я тут заметила, что у нас на 1й странице отсутствуют командные замочки (задания будущие)... А у нас они вообще будут? С ними как-то весело было:rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ох, уж эти склоки... такие идеи губят!!! А ведь идея классная была, особенно бродилки и творческие задания))))
Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )
А если мы захотим "факультативно" нам к тебе или, как во взлетке, к screamerss обращаться?

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне очень уютно и комфортно ))
А ты к нам редко заходишь и енотики от этого грустят.Не надо так:(
У меня ремонт в активной фазе) Но если Еноты расстраиваются, буду стараться чаще вас навещать ))) Тем более, завтра стартуем)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня ремонт в активной фазе) Но если Еноты расстраиваются, буду стараться чаще вас навещать ))) Тем более, завтра стартуем)
Как успехи?))
Конечно, конечно навещай чаще!

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
И так, дорогие мои ЛИСЫ, рада вам сообщить, что мы на финишной прямой и до старта нашего стодневного марафона остается уже меньше суток. У нас должности все разобраны, название выбрано и логотипы нарисованы, а значит мы можем смело приступать к покорению очередного рубежа в нашей новой некурительной жизни.

Напоследок хотелось бы выразить пожелание на тему отметок... Отмечаться мы должны 1н раз в неделю и это надо сделать до субботы до 16.00 по МСК (чтобы вы не потерялись и не выпали из статистики некурящих), но я предлагаю следующую схему: МЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТМЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК, кто не отметиться сам, то начиная со СРЕДЫ наши ПОИСКОВИКИ НАЧНУТ ВАС РАЗЫСКИВАТЬ И ОТЛАВЛИВАТЬ (тех кто гуляет на форуме и забывает заходить домой;)). Почему со среды, да потому, что так больше шансов всех найти и все же получить этот заветный орден "БЕЗ ПОТЕРЬ". Все согласны?;) Отмечаться прошу следующей фразой "Не курю отметься @Nikusik @Loki @Irishka22 " (можно и кого-то одного из зам. кэпов, но меня пишите, обязательно! так тоже повышается шанс не потерять вашу отметку среди нашего многолистового флуда:D)
Ну, что... в добрый путь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу