Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЯНаталИЯ Доброго времени суток Я тут заметила, что у нас на 1й странице отсутствуют командные замочки (задания будущие)... А у нас они вообще будут? С ними как-то весело было
@ЯНаталИЯ Доброго времени суток Я тут заметила, что у нас на 1й странице отсутствуют командные замочки (задания будущие)... А у нас они вообще будут? С ними как-то весело было
Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )
Их кто то должен делать, это время, огромная отдача сил, а отклика не было) Больше недовольств и как результат падение эффективности. Люди устали. Теперь если только факультативно будем давать) Чтобы скучно не было )
И так, дорогие мои ЛИСЫ, рада вам сообщить, что мы на финишной прямой и до старта нашего стодневного марафона остается уже меньше суток. У нас должности все разобраны, название выбрано и логотипы нарисованы, а значит мы можем смело приступать к покорению очередного рубежа в нашей новой некурительной жизни.
Напоследок хотелось бы выразить пожелание на тему отметок... Отмечаться мы должны 1н раз в неделю и это надо сделать до субботы до 16.00 по МСК (чтобы вы не потерялись и не выпали из статистики некурящих), но я предлагаю следующую схему: МЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТМЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК, кто не отметиться сам, то начиная со СРЕДЫ наши ПОИСКОВИКИ НАЧНУТ ВАС РАЗЫСКИВАТЬ И ОТЛАВЛИВАТЬ (тех кто гуляет на форуме и забывает заходить домой). Почему со среды, да потому, что так больше шансов всех найти и все же получить этот заветный орден "БЕЗ ПОТЕРЬ". Все согласны? Отмечаться прошу следующей фразой"Не курю отметься @Nikusik@Loki@Irishka22 " (можно и кого-то одного из зам. кэпов, но меня пишите, обязательно! так тоже повышается шанс не потерять вашу отметку среди нашего многолистового флуда) Ну, что... в добрый путь!!