- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Урррррраааа! А я ещё прошу активно всех участвовать в игровой, что бы значок "победитель игровой" не покидал нашу команду, и напоминаю, что особенно активные получают ВИП на неделю)И так, дорогие мои ЛИСЫ, рада вам сообщить, что мы на финишной прямой и до старта нашего стодневного марафона остается уже меньше суток. У нас должности все разобраны, название выбрано и логотипы нарисованы, а значит мы можем смело приступать к покорению очередного рубежа в нашей новой некурительной жизни.Напоследок хотелось бы выразить пожелание на тему отметок... Отмечаться мы должны 1н раз в неделю и это надо сделать до субботы до 16.00 по МСК (чтобы вы не потерялись и не выпали из статистики некурящих), но я предлагаю следующую схему: МЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТМЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК, кто не отметиться сам, то начиная со СРЕДЫ наши ПОИСКОВИКИ НАЧНУТ ВАС РАЗЫСКИВАТЬ И ОТЛАВЛИВАТЬ (тех кто гуляет на форуме и забывает заходить домой). Почему со среды, да потому, что так больше шансов всех найти и все же получить этот заветный орден "БЕЗ ПОТЕРЬ". Все согласны? Отмечаться прошу следующей фразой "Не курю отметься @Nikusik @Loki @Irishka22 " (можно и кого-то одного из зам. кэпов, но меня пишите, обязательно! так тоже повышается шанс не потерять вашу отметку среди нашего многолистового флуда)
Ну, что... в добрый путь!!