Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела список участников команды лис : 15 мужчин, 24 женщин и 2 человека без пола Команда молодая. Радует,что до 30 лет одумались и решили бросить курить.
Не влезло
В сухом законе обещал счетчик непития поставить после окончания взлетки и убирания логотипа "Перцев"
Буду на соседей смотреть. Не пропущу окончания стодневки
проверь не стоит ли пробела у тебя между некурительным и небухательным счетчиком, если стоит, то попробуй убрать. У тебя там явно не 4 строчки занято, должно точно влезть, если что можно попросить хранителей они точно впихнут)))
Мы супер команда, мы не будем поддаваться силам зла. У кого накаты не молчим, я смотрю большинство пришли со взлётки, совсем еще зеленые, синдром отказа еще за горло держит. Пишите сюда сразу, кто в онлайне обязательно с вами поговорит. Пусть у вас будет плохое настроение, мы выслушаем, пообщаемся.
Ну, может у вашего руки из плеч растут) А у меня такой парень - ему проще заработать и нанять специалистов, чем самому делать)
А вообще, по моему скромному опыту лучше рулить подобным процессом самой - вот тогда точно все будет под контролем )
А мне нет, я успела много дел сделать в реале. Алешке зато удалось быть хорошим наставником для восходиков. А ну слёзы вытри, сопли высморкни, у нас скоро старт.
Ну, может у вашего руки из плеч растут) А у меня такой парень - ему проще заработать и нанять специалистов, чем самому делать)
А вообще, по моему скромному опыту лучше рулить подобным процессом самой - вот тогда точно все будет под контролем )
Посмотрела список участников команды лис : 15 мужчин, 24 женщин и 2 человека без пола Команда молодая. Радует,что до 30 лет одумались и решили бросить курить.
проверь не стоит ли пробела у тебя между некурительным и небухательным счетчиком, если стоит, то попробуй убрать. У тебя там явно не 4 строчки занято, должно точно влезть, если что можно попросить хранителей они точно впихнут)))
привет, дорогой))) Ятам тебе новую линеечку навояла))) Ты же у нас поэт А еще логотипчик может желаешь наш установить? Для комплекта и удобства в игравой