26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто иногда дети сами выбирают что им одевать… моей если что то не нравится, то никогда не оденет…
Знаем, проходили))
На все праздники когда у меня спрашивали что мне подарить, я говорила "что-нибудь поносить", до сих пор помню, как мама пыталась на меня нацепить брюки-бананы, а я рыдала на весь дом и говорила, что не буду это носить) убедить таки смогла, что это модно) а мне ещё 7 лет не было, но очень помню этот момент))

Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…

Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…

И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…

А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…

И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…

А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…

А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…

Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…

Ирина Самарина

8nO8pz1iV9o.jpg

Привет камрады! Сегодня нашёл наконец-то время зайти на сайт!!! Как всегда, прошу прощения за редкие посещения! Если кому-то я буду нужен, вы всегда можете меня найти по моему контактному номеру,многие из вас знают его! Просто эти дни пролетели так быстро..., я уже забыл, что время может ТАК набрать скорость! А ведь Грэг Плитт был прав - "Время, это наше самое главное богатство! И его (времени) нам постоянно не хватает"!
Мне так многого хотелось успеть..., поэтому и не успевал даже в соцсети свои заглядывать (ну, кроме вопросов бизнеса...)! Прошу прощения ещё раз и обещаю, что как привыкнуть к такому ритму жизни, новому для меня - буду почаще с вами общаться!!!Stickers-Spotty34

Последнее редактирование:
@breaking the habit
Ирина я про тебя не забыл, ты не думай. Собирая материал вот наткнулся. Ты тоже туда собираешься? Не забудь прогноз погоды посмотреть :)

"Любители велоспорта – ликуйте! Велопарад «Зеленые колеса» возвращается в Долгопрудный. Испытать свои силы, а заодно и своего боевого двухколесного коня можно будет 27 мая. Старт велопарада будет дан в 11:00 у ТЦ «Конфетюр», перед этим, кстати, будет необходимо пройти обязательную регистрацию, которая начнется в 10:00."
Приветик)да,будет )только у нас город маленький,будет велопарадик))))

Приветик)да,будет )только у нас город маленький,будет велопарадик))))
Ты давай не прибедняйся! Написано ВЕЛОПАРАД значит ВЕЛОПАРАД, а не какой-то там велопарадик ! Так что не опаздывай на регистрацию! И фотоаппарат не забудь!!! Мы будем за тебя болеть!:wavespin::bounce::dance:

Ты давай не прибедняйся! Написано ВЕЛОПАРАД значит ВЕЛОПАРАД, а не какой-то там велопарадик ! Так что не опаздывай на регистрацию! И фотоаппарат не забудь!!! Мы будем за тебя болеть!:wavespin::bounce::dance:
:eek:Bullshit26

@breaking the habit
Ирина я про тебя не забыл, ты не думай. Собирая материал вот наткнулся. Ты тоже туда собираешься? Не забудь прогноз погоды посмотреть :)

"Любители велоспорта – ликуйте! Велопарад «Зеленые колеса» возвращается в Долгопрудный. Испытать свои силы, а заодно и своего боевого двухколесного коня можно будет 27 мая. Старт велопарада будет дан в 11:00 у ТЦ «Конфетюр», перед этим, кстати, будет необходимо пройти обязательную регистрацию, которая начнется в 10:00."
Ты искал (я даже не знаю)события Долгопрудного?:Dвряд ли во Владивостоке это на первых полосах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу