26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ваш переезд?
Привеееет))
Я почти все, что мешает пройти разобрала))
Всю субботу переезжали, в вскр в турбо-режиме готовилась к приему свекрови) встали в 7 утра, потому что солнце светило и спать не давало, пошли смотреть где с собакой гулять, а гулять вообщееее негдеStickers-Nichosi20
3 раза в магазин с радости ходили - большой ТЦ и Лента через дом от нас (как будто из деревни приехали:facepalm:)
В общем день вчера капец насыщенный был))
Сегодня доразбирала, убирала. Все было бы гораздо быстрее, если бы у нас было куда вещи распихивать а нам некуда) Надо гардеробную до ума доводить, в коридор покупать мебель, шкаф. В общем дел еще много))

Привеееет))
Я почти все, что мешает пройти разобрала))
Всю субботу переезжали, в вскр в турбо-режиме готовилась к приему свекрови) встали в 7 утра, потому что солнце светило и спать не давало, пошли смотреть где с собакой гулять, а гулять вообщееее негдеStickers-Nichosi20
3 раза в магазин с радости ходили - большой ТЦ и Лента через дом от нас (как будто из деревни приехали:facepalm:)
В общем день вчера капец насыщенный был))
Сегодня доразбирала, убирала. Все было бы гораздо быстрее, если бы у нас было куда вещи распихивать а нам некуда) Надо гардеробную до ума доводить, в коридор покупать мебель, шкаф. В общем дел еще много))
Ну ничего, это всё приятные хлопоты)))
А вот с Бантиком то теперь где гулять будешь???

Привет камрады! Спасибо Лена! Ещё раз приношу извинения! Ну нету у меня времени сидеть в интернете, сейчас такая "ломка" идёт моего сознания и тела (не насчёт курения)!!! Ломаю себя практически полностью...и сознание, и тело, и ... все остальное!!! Поэтому камрады простое меня великодушно и поймите! Всех люблю и всех обнимаю!Stickers-Spotty1Stickers-Spotty21

Привет камрады! Спасибо Лена! Ещё раз приношу извинения! Ну нету у меня времени сидеть в интернете, сейчас такая "ломка" идёт моего сознания и тела (не насчёт курения)!!! Ломаю себя практически полностью...и сознание, и тело, и ... все остальное!!! Поэтому камрады простое меня великодушно и поймите! Всех люблю и всех обнимаю!Stickers-Spotty1Stickers-Spotty21
Привет! А где волшебные слова в понедельник???:eek:

Ну ничего, это всё приятные хлопоты)))
А вот с Бантиком то теперь где гулять будешь???
О дааа))
Прикинь, ни одной площадки для выгула собак. Жесть.
Ходим подальше, где хоть клочок не благоустроенной земли есть))

О дааа))
Прикинь, ни одной площадки для выгула собак. Жесть.
Ходим подальше, где хоть клочок не благоустроенной земли есть))
Бедный Бантюля… это ж сколько терпеть…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу