26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне бы полноценное обследование пройти)
Я лет 5 назад не могла вдохнуть глубоко, если вдыхала, то через раз..Испугалась и пошла к врачу, думала легкие, терапевт все проверила, говорит - с легкими все хорошо, идти к невропатологу..Ну я на радостях, что с легкими все ок, а нервы подождут никуда больше не пошла..чувствую зря))
Надо бы теперь сходить все проверить хорошенько)
Ооооо вот это я наткнулась,можно я тебе по этому вопросу в личку напишу?в принципе могу и здесь,только кому мое нытьё будет интересно ?:D

Неее, я люблю свой снежный Урал, я без зимы жить не смогу.
Утром встречусь с тобой и с кразом, будем играть))) если успею. У меня уже скоро 22 марта:D встретимся в будущем
До встречи, а я зиму люблю на картинке))

Ооооо вот это я наткнулась,можно я тебе по этому вопросу в личку напишу?в принципе могу и здесь,только кому мое нытьё будет интересно ?:D
Конечно, пиши куда удобно))
я минут на 15-20 с собакой отойду и вернусь)

Попробуй принять и абстрагироваться..Если тебе что-то не приятно, как-то корректно скажи, что тебя обижают такие слова..может она не совсем это понимает
Мне бы научится говорить корректно, я пытаюсь пару недель и опять все по-прежнему((

Честно) На это есть свои причины) сноуборд люблю, снег, лед) А не жалкое подобие зимы в виде -7 и ветер 4 месяца в году, а если повезет, то пару дней снежок будет радовать глаз и мир будет похож на сказку)

вот вам и енот и лиса:D
usdKNcAhSpA.jpg

а что за тема, если не секрет? просто письменность за весь день не смогла осилить
Прошу прощения что долго...
я на обучение просто ходу по продажам и там один из разделов посвящён тому, как понравится человеку )) а так как данный раздел может использоваться не только для продаж - решила поделиться)

Д

давай тут, мы хотим все знать)
Короче чуть больше года назад в ноябре на фоне очень сильного стресса начались как я сейчас понимаю панические атаки.еду спокойно в метро и как тахикардия накроет,меня в пот,стоять не могу,сидеть не могу,через несколько минут проходит неожиданно также как и началась.потом усилилась аритмия (экстрасистолия,она и у здоровых людей бывает при стрессах,употреблении кофе,алкоголя,курении).от волнения пошла к кардиологу,потом невропатологу.никто ничего такого не нашёл.невро назначила уколы в12 и ещё что-то(не помню).записала ь на мануальную терапию по поводу сколиоза. как-то вечером на фоне развившегося стресса и ипохондрии не смогла глубоко вдохнуть:eek:!я в панике даже скорую себе вызвала,ну мало ли спазм,аллергия,астма.всё чисто оказалось.обошла в панике всех врачей,сердце лёгкие гинеколог жкт все в норме.а мое состоянии было так себе.я похоже помешалась на дыхании.каждые две минуты вздыхала,неудовлетворенность вдохом была.
Невролог другой спустя полгода прописала аыобазол,феназипам,фенибут в минимальных дозах,но ч не стала пить так как постоянно за рулем.она сказала что пан атаки надо лечить.но атаки прошли а потребность в глубоком вдохе осталась.это всё вкратце.
Полгода назад появилось улучшение,потихоньку все лучше становится,я меньше вздыхаю,но иногда сильно накатывает.когда прям сильно сильно занята могу долго не замечать,но очень редко.
Вопрос:как у тебя это прошло?само?

Прошу прощения что долго...
я на обучение просто ходу по продажам и там один из разделов посвящён тому, как понравится человеку )) а так как данный раздел может использоваться не только для продаж - решила поделиться)
И нам это тема всем нравится)

Короче чуть больше года назад в ноябре на фоне очень сильного стресса начались как я сейчас понимаю панические атаки.еду спокойно в метро и как тахикардия накроет,меня в пот,стоять не могу,сидеть не могу,через несколько минут проходит неожиданно также как и началась.потом усилилась аритмия (экстрасистолия,она и у здоровых людей бывает при стрессах,употреблении кофе,алкоголя,курении).от волнения пошла к кардиологу,потом невропатологу.никто ничего такого не нашёл.невро назначила уколы в12 и ещё что-то(не помню).записала ь на мануальную терапию по поводу сколиоза. как-то вечером на фоне развившегося стресса и ипохондрии не смогла глубоко вдохнуть:eek:!я в панике даже скорую себе вызвала,ну мало ли спазм,аллергия,астма.всё чисто оказалось.обошла в панике всех врачей,сердце лёгкие гинеколог жкт все в норме.а мое состоянии было так себе.я похоже помешалась на дыхании.каждые две минуты вздыхала,неудовлетворенность вдохом была.
Невролог другой спустя полгода прописала аыобазол,феназипам,фенибут в минимальных дозах,но ч не стала пить так как постоянно за рулем.она сказала что пан атаки надо лечить.но атаки прошли а потребность в глубоком вдохе осталась.это всё вкратце.
Полгода назад появилось улучшение,потихоньку все лучше становится,я меньше вздыхаю,но иногда сильно накатывает.когда прям сильно сильно занята могу долго не замечать,но очень редко.
Вопрос:как у тебя это прошло?само?
:eek::eek::eek: я интересуюсь медициной, но в этом у меня 0 познаний....

:eek::eek::eek: я интересуюсь медициной, но в этом у меня 0 познаний....
Я зарегена на форуме антивсд.ру там тоже эту проблему обсуждают.короче утыкается все в строение нервной системы.мне так невролог сказала по результатам работы моего мозга)))
Я психанула так психанула )))

Я зарегена на форуме антивсд.ру там тоже эту проблему обсуждают.короче утыкается все в строение нервной системы.мне так невролог сказала по результатам работы моего мозга)))
Я психанула так психанула )))
Так и что в итоге делать нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу