Короче чуть больше года назад в ноябре на фоне очень сильного стресса начались как я сейчас понимаю панические атаки.еду спокойно в метро и как тахикардия накроет,меня в пот,стоять не могу,сидеть не могу,через несколько минут проходит неожиданно также как и началась.потом усилилась аритмия (экстрасистолия,она и у здоровых людей бывает при стрессах,употреблении кофе,алкоголя,курении).от волнения пошла к кардиологу,потом невропатологу.никто ничего такого не нашёл.невро назначила уколы в12 и ещё что-то(не помню).записала ь на мануальную терапию по поводу сколиоза. как-то вечером на фоне развившегося стресса и ипохондрии не смогла глубоко вдохнуть
!я в панике даже скорую себе вызвала,ну мало ли спазм,аллергия,астма.всё чисто оказалось.обошла в панике всех врачей,сердце лёгкие гинеколог жкт все в норме.а мое состоянии было так себе.я похоже помешалась на дыхании.каждые две минуты вздыхала,неудовлетворенность вдохом была.
Невролог другой спустя полгода прописала аыобазол,феназипам,фенибут в минимальных дозах,но ч не стала пить так как постоянно за рулем.она сказала что пан атаки надо лечить.но атаки прошли а потребность в глубоком вдохе осталась.это всё вкратце.
Полгода назад появилось улучшение,потихоньку все лучше становится,я меньше вздыхаю,но иногда сильно накатывает.когда прям сильно сильно занята могу долго не замечать,но очень редко.
Вопрос:как у тебя это прошло?само?