26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wUh0zXQN_qI.jpg
а если их носами друг к другу

Уррррра, я помощник рефери:dance:
Всем играть много - много, что бы я прям упахалась считать!!))
вот что-то где-то мне кто-то подсказывает, что считать тебе каждый день и по многу)))))

Ника, а напомни, пожалуйста, что там из должностей осталось? ))
ты можешь податься в любую, мне кажется, чем больше людей на 1 должность, тем выше шансы хорошего флуда, интересной 100ки и максимума позитива. Лично мне бы хотелось укрепить должность поисковика (требует временное присутствие на форуме) и спасателя (максимального присутствия)

И так!!! У нас на повестке дня назначения на должности)))
Исходя из голосования у нас получается следующая картина:

зам. кэпа @Loki @Irishka22
пом. рефери @LesyaPo
доброделы @Анна Пак @Геннадьевна
позитивщики @_Радость_ @рыбачок
поисковик @Elia
спасатель @breaking the habit
гурман @bula_EVA @LesyaPo @рыбачок
новостной обозреватель - поэт @Елена Давыдова
физрук @Morkovka @Андрей Виноградов @KattyLady
ди-джей @Осень_
волшебница @Сулпан
можно ввести любую должность по желанию)))

мне тоже нравиться))) Тут показано и какие мы разношерстные (и боевые, и милые) и какие сплоченные. И то, что в разные стороны смотрят, то же хорошо, потому что это показывает, что мы на страже своей команды и смотрим во все стороны, чтобы никто не нарушил наш покой)))) Что, касается, самого названия, то мне, кажется, можно просто оставить "foxes team" (команда лис или лисья команда)

вот что-то где-то мне кто-то подсказывает, что считать тебе каждый день и по многу)))))
Я буду счастлива, особенно если как и с енотами на страничке будут в основном наши лого))

мне тоже нравиться))) Тут показано и какие мы разношерстные (и боевые, и милые) и какие сплоченные. Что, касается, самого названия, то мне, кажется, можно просто оставить "foxes team" (команда лис или лисья команда)
Я абсолютно полностью поддерживаю!

Ну давай попробую)))) только если что поможете? Пока я въеду какие и когда новости писать)))))
И стихов в стиле Пушкина от меня не ждите:D я больше так, под вдохновение накарябать могу
конечно поможем))) Новости на свое усмотрение, я могу назвать твою должность главный редактор и ты будешь выкладывая что-то писать например рубрика "Поэзия" или "Вести реала", а те кто поздравляет, писать рубрика "Именины" или "Поздравляшка" ну и т.д. и т.п)))) А газету можем назвать "
News time fox"

И так!!! У нас на повестке дня назначения на должности)))
Исходя из голосования у нас получается следующая картина:
зам. кэпа @Loki @Irishka22
пом. рефери @LesyaPo
доброделы @Анна Пак @Геннадьевна
позитивщики @_Радость_ @рыбачок
поисковик @Elia
спасатель @breaking the habit
гурман @bula_EVA @LesyaPo @рыбачок
новостной обозреватель - поэт @Елена Давыдова
физрук @Morkovka @Андрей Виноградов @KattyLady
ди-джей @Осень_
волшебница @Сулпан

Очень хотелось бы, чтобы @Katerina18-12 @KRAZ @Добрая Зайка тоже выбрали себе должность по душе.:D:wub:

Возражения и пожелания еще принимаются:D:D:D Готова выслушать каждого:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добрый вечер Вероника! Подтверждаю я волшебница:oops: Поздравляю с назначением на должность капитана
78021389.gif

Мне вообще нравятся лисы,ибо все друзья зовут меня Лисенок,я даже здесь под этим ником хотела быть,но патом все же решила под фамилией гражданского мужа,а так я везде Анна Лиса:)

Мне вообще нравятся лисы,ибо все друзья зовут меня Лисенок,я даже здесь под этим ником хотела быть,но патом все же решила под фамилией гражданского мужа,а так я везде Анна Лиса:)
А я у мужа записана - Лисенок хотя я Леся)

ку-кусики))) А ты как к своему назначению относишься, согласна?

конечно поможем))) Новости на свое усмотрение, я могу назвать твою должность главный редактор и ты будешь выкладывая что-то писать например рубрика "Поэзия" или "Вести реала", а те кто поздравляет, писать рубрика "Именины" или "Поздравляшка" ну и т.д. и т.п)))) А газету можем назвать "
News time fox"
А можно добавить обозреватель праздников? У нас ведь каждый день праздники))) ну и в тему к ним можно и стишки посочинять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу