Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты можешь податься в любую, мне кажется, чем больше людей на 1 должность, тем выше шансы хорошего флуда, интересной 100ки и максимума позитива. Лично мне бы хотелось укрепить должность поисковика (требует временное присутствие на форуме) и спасателя (максимального присутствия)
мне тоже нравиться))) Тут показано и какие мы разношерстные (и боевые, и милые) и какие сплоченные. И то, что в разные стороны смотрят, то же хорошо, потому что это показывает, что мы на страже своей команды и смотрим во все стороны, чтобы никто не нарушил наш покой)))) Что, касается, самого названия, то мне, кажется, можно просто оставить "foxes team" (команда лис или лисья команда)
мне тоже нравиться))) Тут показано и какие мы разношерстные (и боевые, и милые) и какие сплоченные. Что, касается, самого названия, то мне, кажется, можно просто оставить "foxes team" (команда лис или лисья команда)
Ну давай попробую)))) только если что поможете? Пока я въеду какие и когда новости писать)))))
И стихов в стиле Пушкина от меня не ждите я больше так, под вдохновение накарябать могу
конечно поможем))) Новости на свое усмотрение, я могу назвать твою должность главный редактор и ты будешь выкладывая что-то писать например рубрика "Поэзия" или "Вести реала", а те кто поздравляет, писать рубрика "Именины" или "Поздравляшка" ну и т.д. и т.п)))) А газету можем назвать "
News time fox"
Мне вообще нравятся лисы,ибо все друзья зовут меня Лисенок,я даже здесь под этим ником хотела быть,но патом все же решила под фамилией гражданского мужа,а так я везде Анна Лиса
Мне вообще нравятся лисы,ибо все друзья зовут меня Лисенок,я даже здесь под этим ником хотела быть,но патом все же решила под фамилией гражданского мужа,а так я везде Анна Лиса
конечно поможем))) Новости на свое усмотрение, я могу назвать твою должность главный редактор и ты будешь выкладывая что-то писать например рубрика "Поэзия" или "Вести реала", а те кто поздравляет, писать рубрика "Именины" или "Поздравляшка" ну и т.д. и т.п)))) А газету можем назвать "
News time fox"