26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто проснулся и готовится завтракать, угощайтесь)))
kahy17__Vpk.jpg
Спасибо)

@Katerina18-12 Привет) Может в игровую не надолго?)))
как дела?
Зарядку и вакуум сделала?
Привет!)) я пока стараюсь практику успеть сделать до занятия, пока в пробке в такси еду, я пока пас (
Зарядку и вакуум не делала:( я потом на своих тренировках нагрею Вас ))
Как у тебя дела? Сколько времени у вас?

Привет!)) я пока стараюсь практику успеть сделать до занятия, пока в пробке в такси еду, я пока пас (
Вместо нагрею - нагоню

Умница, занимайся)
Спасибо, все хорошо у меня) У меня почти 00:00, пора спать уже)
Удачного тебе дня)

Доброе утро команда,ну наконец то я снова с вами,за выходные не отдохнула нифига...Гости дело такое.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО,НЕКУРИТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!

19 марта Праздники Международный день клиента В мире существует много праздников, которые люди отмечают, исходя из своей принадлежности к той или иной социальной группе — День пенсионера, День босса, День влюбленных, День предпринимателя… Недавно этот список пополнился еще одним праздником —... День моряка-подводника в России Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году. В 1906 году по... День равноправия в Финляндии (День Минны Кант) Сегодня, 19 марта, финны отмечают День равноправия (фин. Tasa-arvon päivä). Он совпадает с днем рождения Минны Кант, писательницы, драматурга, журналиста, общественного деятеля, жившей во второй половине 19 века. Праздновать эту дату в... День святого Иосифа, обручника Девы Марии у западных христиан 19 марта католическая церковь чтить память святого Иосифа, обручника Пресвятой Девы Марии. В некоторых странах День святого Иосифа (Feast of St. Joseph) является официальным общенародным праздником, в некоторых странах в этот день чествуют отцов,...

Всем доброе утро! Кто проснулся конечно. Вот и пролетели выходные, сижу на работе, а работать не охота. Лень, но надо.
7437-lussi-TknKzBQF3Y.gif

Nikusik, не курю, отметь пожалуйста.

Всем Доброе утро. @Nikusik, @Loki, не курю.

С добрым утром!
@Nikusik @Loki @Irishka22 не курю

Отмечены))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: