Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!)) я пока стараюсь практику успеть сделать до занятия, пока в пробке в такси еду, я пока пас (
Зарядку и вакуум не делала я потом на своих тренировках нагрею Вас ))
Как у тебя дела? Сколько времени у вас?
Привет!)) я пока стараюсь практику успеть сделать до занятия, пока в пробке в такси еду, я пока пас (
19 марта Праздники Международный день клиента В мире существует много праздников, которые люди отмечают, исходя из своей принадлежности к той или иной социальной группе — День пенсионера, День босса, День влюбленных, День предпринимателя… Недавно этот список пополнился еще одним праздником —... День моряка-подводника в России Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника — профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала подводных сил Военно-Морского Флота Российской Федерации, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году. В 1906 году по... День равноправия в Финляндии (День Минны Кант) Сегодня, 19 марта, финны отмечают День равноправия (фин. Tasa-arvon päivä). Он совпадает с днем рождения Минны Кант, писательницы, драматурга, журналиста, общественного деятеля, жившей во второй половине 19 века. Праздновать эту дату в... День святого Иосифа, обручника Девы Марии у западных христиан 19 марта католическая церковь чтить память святого Иосифа, обручника Пресвятой Девы Марии. В некоторых странах День святого Иосифа (Feast of St. Joseph) является официальным общенародным праздником, в некоторых странах в этот день чествуют отцов,...