26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если у тебя 2 детей и он тебя на улицу выгнал)? А ты с ним 10 лет сожительствовала???? Убирала за ним, химией дышала, отпрысков ВАШИХ воспитывала, а он тебе:" Прости, ты мне даже не жена, я нашел другую"
А через год на ней еще и женится)
А представь: ты замужем, двое детей, а он такой: извини, я теперь другую люблю! Такая же фигня

Привет, Лисятки, с добрым утром!
По теме скажу свое мнение - брак лучше регистрировать все таки, но это когда уже более менее притерлись. Я с мужем 5 лет в гражданском браке прожила, а потом все равно расписались. Какими бы там ни были ваши принципы, но юридическую составляющую никто не отменял, и лучше об этом подумать. Тут дело не в разводе даже и разделе имущества, даже вот просто в больницу могут не пустить.

Ну и пусть называет как хочет)))
Ну нравится им так) что ж вы к этому штампу привязались?
У меня знакомая одна официально не замужем, но венчалась. Говорит для них это важнее. Каждому своё
Сейчас без штампа в паспорте не венчают же)

В любом случае его это не освобождает от того, чтобы платить алименты и заботиться о тех же самых отпрысках. нет разве?))
Конечно! При рождении ребенка делается документ Установление отцовства. Он признает ребенка своим. И аллименты так же будет обязан платить

В любом случае его это не освобождает от того, чтобы платить алименты и заботиться о тех же самых отпрысках. нет разве?))
после того, как докажешь, что они его (сейчас мода такая, никто никому не верит:facepalm:)
Без штампа ни о какой квартире речи быть не может) Ты дня него никто и звать тебя никак, живи на улице) А у него все ваше совместное имущество)

Ну и пусть называет как хочет)))
Ну нравится им так) что ж вы к этому штампу привязались?
У меня знакомая одна официально не замужем, но венчалась. Говорит для них это важнее. Каждому своё
Я не против, я просто не могу понять смысла с пеной у рта доказывать всем, что брак это ничто и называть его при этом мужем)Ты делаешь то, что сама же отрицаешь, где логика то?)

я так понял это надолго, угощайтесь
480791.jpeg

Привет, Лисятки, с добрым утром!
По теме скажу свое мнение - брак лучше регистрировать все таки, но это когда уже более менее притерлись. Я с мужем 5 лет в гражданском браке прожила, а потом все равно расписались. Какими бы там ни были ваши принципы, но юридическую составляющую никто не отменял, и лучше об этом подумать. Тут дело не в разводе даже и разделе имущества, даже вот просто в больницу могут не пустить.
Вот еще плюсы за нормальный брак)))
А если бы Вы расстались через 5 лет, расстроилась бы?

Еще история - пара не женится, потому что она как мать-одиночка получает какие-то льготы (у нее один ребенок от первого брака и второй вот от настоящего не брака):facepalm::facepalm::facepalm:
У меня был шок когда я узнала почему они еще не поженились.

Так он же не согласится)) Начнется песня: " Ты со мной из-за денег и квартиры"
Ну если песня такая начнется, то и на фиг его тогда! Что за бред? Вместе купили, на всех оформили! Только так!

мои ровесницы/одноклассницы из 18 человек взяли фамилию 5-ро и я не знаю как к этому относиться))))))
Для меня это показатель, что ты не уважаешь своего мужа. Даже если ты потомок Пушкина, можно двойную взять. сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: