Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не против, я просто не могу понять смысла с пеной у рта доказывать всем, что брак это ничто и называть его при этом мужем)Ты делаешь то, что сама же отрицаешь, где логика то?)
Я, к примеру, не отрицаю брак. Позовут - пойду, но не настаиваю )) Т.к. как поженились - так и развестись не долго. Гос пошлина меня не пугает))
Естественно, что в случаях приобретения совместного имущества (когда вы оба вкладываетесь, так или иначе) или планирования/рождения детей, то надо смотреть на эту же ситуацию более детально.
Еще история - пара не женится, потому что она как мать-одиночка получает какие-то льготы (у нее один ребенок от первого брака и второй вот от настоящего не брака)
У меня был шок когда я узнала почему они еще не поженились.
Я не против, я просто не могу понять смысла с пеной у рта доказывать всем, что брак это ничто и называть его при этом мужем)Ты делаешь то, что сама же отрицаешь, где логика то?)
Еще история - пара не женится, потому что она как мать-одиночка получает какие-то льготы (у нее один ребенок от первого брака и второй вот от настоящего не брака)
У меня был шок когда я узнала почему они еще не поженились.
Я, к примеру, не отрицаю брак. Позовут - пойду, но не настаиваю )) Т.к. как поженились - так и развестись не долго. Гос пошлина меня не пугает))
Естественно, что в случаях приобретения совместного имущества (когда вы оба вкладываетесь, так или иначе) или планирования/рождения детей, то надо смотреть на эту же ситуацию более детально.
Ой, тоже таких приколистов знаю. Муж мой))
С бывшей девушкой купили квартиру находясь не в браке и разошлись через год, квартира в ипотеке и не сдан дом еще даже был, сдали через год примерно наших уже отношений))
Вот сто раз спрашивала что двигало этими людьми, не услышала внятного ответа))
Я к тому , что 5 лет быть с этим человеком, а он не женился и типо все нормально)
5 лет прошли, тебе 30, ему 32) Он нашел молоденькую новую дурочку, а ты опять на 5 лет в гражданский брак и так до 40
Ахахаха)) сильно поджарили, нет еще?
На самом деле Катина позиция мне близка и понятна - брак не отвергает, позовут - согласится.Ок, дело уже за мужчиной, не всегда от нас все зависит..Меня другое бесит, когда это начинают обсирать, говорить на сколько это не нужно, и не важно, но при этом называть своего мужчину мужем