Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там какая-то девчонка предложила, а сама вылетела) В итоге мы этими дурацкими цветами были 100 дней.....
Особенно меня и @Miss Zhannet можно ассоциировать с ландышами
Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывать. А как мой кот орал, когда ему горлосм отрели( у меня сердце разрывалось(((
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((