26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

там какая-то девчонка предложила, а сама вылетела) В итоге мы этими дурацкими цветами были 100 дней.....
Особенно меня и @Miss Zhannet можно ассоциировать с ландышами
Stickers-Spotty43
Да ладно Вам, нормальное название =(
giphy.gif

Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((

Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывать. А как мой кот орал, когда ему горлосм отрели( у меня сердце разрывалось(((
я бы сама орала, если бы мою кошу так мучали

Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Мы ему сочувствуем, но надо.

Хорошо, что диагноз поставили. Теперь хоть знаешь от чего лечитесь. Всё будет хорошо!

Хорошо, что диагноз поставили. Теперь хоть знаешь от чего лечитесь. Всё будет хорошо!
Да. Этот ветеринар обнадежила. А утренняя со своим: "может выкарабкается, много погибает котов" совсем не радостно нас настроилаа

Я больше обеспокоена, если мой заразиться. Раскидали по этажам котов.

спасибо. Будем лечить
Скорее не заразиться. Это не вирусная инфекция. Её сложнее подхватить

Да. Этот ветеринар обнадежила. А утренняя со своим: "может выкарабкается, много погибает котов" совсем не радостно нас настроилаа
Ну это вообще ужас. Особенно антибиотик второму для профилактики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу