26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!

e9846db4b986.gif

Павел, один вопрос. Ты не куришь уже больше года. Почему ты пришёл в стодневку? Неужели ещё есть накаты?
Да я не курю уже более 500 дней, как таковых накатов нету, но иногда одну затяжечку хочется сделать. Я уже прошёл 3 стодневки, почему я здесь, а что в этом плохого, помоему помочь другим в трудную минуту это замечательно.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ! ПОКА ВЫ ЖДЕТЕ НАЧАЛА СТОДНЕВКИ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ДНЯ!
Коварный месяц март в самом разгаре. Уж от зимы устали, а весны все нет! Накапливается усталость, раздражительность... Подкрадываются апатия и лень.
Март нужно пережить. И идти дальше. Поэтому сегодня вопрос такой:
ЧТО У ВАС С НАСТРОЕНИЕМ?
Напишите о своём настроении!
Если плохо - пишем!!! И не считаем это нытьем! То, что мы выплеснули на бумагу или на электронную страницу уходит. Правда! И дарим друг другу смешные и весёлые картинки!

Если хорошо - тоже пишем!!!! И вывешиваем весёлые картинки!
P.S. Ответы на ВОПРОС ДНЯ - дело добровольное!!!
Настроение прекрасное) Сейчас замариную мясо и пойдем в разведку к пруду. Сегодня или завтра устроим первые в этом году шашлыки)) Может весна на запах подтянется)
1783662d5284153b1f32fb63900c4a3e_i-9566.jpg

Да я не курю уже более 500 дней, как таковых накатов нету, но иногда одну затяжечку хочется сделать. Я уже прошёл 3 стодневки, почему я здесь, а что в этом плохого, помоему помочь другим в трудную минуту это замечательно.
Спасибо за ответ) Я же не против твоего пребывания здесь! Я очень даже за!!! У меня чисто спортивный интерес - когда же накаты или желание сделать одну затяжечку пропадут совсем? Или теперь всю жизнь с этим желанием жить?

Настроение прекрасное) Сейчас замариную мясо и пойдем в разведку к пруду. Сегодня или завтра устроим первые в этом году шашлыки)) Может весна на запах подтянется)
1783662d5284153b1f32fb63900c4a3e_i-9566.jpg
Круто! Может и правда, весна на запах прибежит)))

Всех поздравляю с началом марафона, желаю достичь поставленных и желаемых целей.

Кому-то просто добежать, кому-то выбежать из 3 часов)) кто как хочет.

Помним – бежим все вместе. Вокруг нас не враги, а соперники в играх – добежать надо всем.

Не напрягаемся, бежим ровно и с удовольствием, мир таков – каким мы хотим его видеть.

Я рад, что все мы вместе.

Спасибо за ответ) Я же не против твоего пребывания здесь! Я очень даже за!!! У меня чисто спортивный интерес - когда же накаты или желание сделать одну затяжечку пропадут совсем? Или теперь всю жизнь с этим желанием жить?
Надеюсь что не всю;)

@Pavel84 у нас необычная команда, в нашем составе есть свой шаман и хронограф, может ты хочешь себе какую-то должность, которая будет тебе по душе?) Подумай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: