26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда! Я сегодня сплю весь день))) По поводу теста на ведьму: девочки, выбираем себе метлу. Не ту, на которой неудобно, а ту, которая подошла бы Вам))) А через полчасика я кину сюда ответы. Они довольно забавные.

Добрый вечер, команда! Я сегодня сплю весь день))) По поводу теста на ведьму: девочки, выбираем себе метлу. Не ту, на которой неудобно, а ту, которая подошла бы Вам))) А через полчасика я кину сюда ответы. Они довольно забавные.
Как самочувствие?

Спать - это же прекрасно)
Метла номер 3)

Хорошо, что спишь. Надо сил набираться! На какой странице мётла? Не могу найти))

Хорошо, что спишь. Надо сил набираться! На какой странице мётла? Не могу найти))
MyCollages-5.jpg

Чуток душевной музыки:dance: (у меня еще сборы и завершение всего что нужно доделать, главное найти фото детское для небухашки:rofl:

Моя самая любимая у него песня, каждый раз чуть ли не до слёз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: