Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья)Добрый вечер, Фрея. Не знаю, как по паспорту) пришёл узнать, что как у кого творится)
Почему-то у всех всё про яркое, рыжее. У нас вон ветер какой-то) Настрой замечательный, почти все спят, я вот с работы пришёл, решил пообщаться) Почему огненный лабиринт?)Наталья)
Название команде выбрали и все успокоилось) Пошли спокойные некурящие будни)
Как у вас настрой в команде?
Спасибо, стараюсь.Выздоравливай скорее)
Ну то, что я выбрала №10, не значит, что ты не можешь его выбрать)))ладно возьму 4, будем считать, что 10 ты купила![]()
Работаю над этим)Задумал что-то интересное в мафии?)
ой у нас такое долгое голосование было за названиеПочему-то у всех всё про яркое, рыжее. У нас вон ветер какой-то) Настрой замечательный, почти все спят, я вот с работы пришёл, решил пообщаться) Почему огненный лабиринт?)
в несколько этапов.... не могли договориться и капитан предложил -огненный лабиринт -большая часть поддержала... @Elenka1 скинь пожалуйста у тебя ж есть готовый текст что значит наше название
да пусть 4 будет)Ну то, что я выбрала №10, не значит, что ты не можешь его выбрать)))
Да я все жду, жду... )Добрый вечер, команда! Я сегодня сплю весь день))) По поводу теста на ведьму: девочки, выбираем себе метлу. Не ту, на которой неудобно, а ту, которая подошла бы Вам))) А через полчасика я кину сюда ответы. Они довольно забавные.
Сейчас.ой у нас такое долгое голосование было за названиев несколько этапов.... не могли договориться и капитан предложил -огненный лабиринт -большая часть поддержала... @Elenka1 скинь пожалуйста у тебя ж есть готовый текст что значит наше название
![]()
Вот.Почему-то у всех всё про яркое, рыжее. У нас вон ветер какой-то) Настрой замечательный, почти все спят, я вот с работы пришёл, решил пообщаться) Почему огненный лабиринт?)
Всё. Уже выкладываю)))Да я все жду, жду... )
Таки Желязны, неожиданно) мало его читал, поэтому и не понял о чём речь)Вот.
Откуда это название? Есть такой фантаст Роберт Желязны, придумавший интересный и увлекательный мир. Основой этого мира являлся Огненный лабиринт. Пройти его было дано не каждому. Само его прохождение было испытанием. И это Огненный Лабиринт давал человеку огромные возможности. Сверхъестественные магические возможности. Прохождение Огненного Лабиринта упорядочивало мысли и желания, помогало человеку определить свой жизненный путь. Так и мы, бросившие курить, участвующие в этой стодневке, и в беговой, и в небухашке и разных других, проходим свой Огненный Лабиринт. Свое испытание. Выбрали и идем по своему личному пути, проходя свой Огненный Лабиринт – борьбу с накатами, апатией, ленью. Вот откуда такое название. Яркое и оригинальное.
Это наш Капитан придумал. Я тоже не сразу поняла, о чём речь, так как очень давно его читала.Таки Желязны, неожиданно) мало его читал, поэтому и не понял о чём речь)