26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые Экс снеговики, пора бы убрать из подписи свою принадлежность к снеговикам! А то счетчик в обратную сторону крутится уже.
И начинайте думать над названием новой команды!
Как вы лодку назовете.....
pics-043.jpg
1351790326_nazvaniya-korabley-12.jpg
Про подпись я забыла. Сейчас уберу.
Мы, вроде, остановились на том, что в названии должно быть слово "Безумные". Уж слишком часто эта ассоциация у наз возникает. Теперь нужно подбирать второе слово. Но пока это только набросок, если что)

Мы, вроде, остановились на том, что в названии должно быть слово "Безумные". Уж слишком часто эта ассоциация у наз возникает. Теперь нужно подбирать второе слово. Но пока это только набросок, если что)
Да так и оставить "Безумные"

27 февраля - День белого медведя
Белый медведь – неотъемлемый символ холода. Его изображение украшает мороженное, об уникальном животном снимают мульфильмы и пишут сказки, а 27 февраля отмечают День полярного медведя.

Международное учреждение Polar Bears International при поддержке массовой общественности ежегодно отмечают День полярного медведя 27 февраля. В этот день проводят масштабные акции, призывающие все население Земного шара заботиться о сохранении популяции уникального животного, которая резко сокращает численность.

prazdniki-27-fevralya.jpg

Забота о полярных мишках
Белые медведи – необычные животные. Они проживают только в широтах Арктики, на Северном полюсе. В южной части планеты их не встретить. Им удается не мерзнуть в суровых условиях, а при интенсивной погоне за добычей эти создания страдают от внутреннего перегрева.
Животное спокойно выдерживает температуру воздуха ниже 45 градусов. Его тело покрыто толстым слоем подкожного жира и надежно обросло двумя слоями жесткой шерсти, волосинки которой полые внутри и отлично отражают свет. Это обеспечивает медведю максимальную маскировку в белых снегах. Природное строение хвоста и ушей мишки также способствует минимальной теплопотере.
В естественной среде у белого медведя нет врагов. Лишь человек нарушает его покой, истребляя этих представителей животного мира ради шкуры.
Полярный мишка прекрасно плавает, он без труда преодолевает длинные дистанции в десятки километров. Он не впадает в спячку, как его бурые собратья, и живет около 20 лет. В условиях изменения климата и глобального потепления уже через 50 лет количество белых медведей может сократиться на треть.
Сегодня ученые насчитывают чуть более 20 тысяч особей. Их разделяют на 19 субпопуляций и следят за изменениями в их численности. Самки обычно производят на свет 2 детеныша, в редких случаях появляется один или три медвежонка. Она водит их за собой до 2,5 лет, обучая навыкам охоты.
Полярный белый медведь занесен в Красную книгу Соединенных Штатов Америки и России. Его статус определен как «уязвимый вид». Благотворительные организации и фонды охраны природы призывают беречь популяцию, находящуюся под угрозой, исключить истребление медведей браконьерами.

Привет,Лена:kiss:. Ты разве не с нами:eek:??? И как попасть мне в скорую помощь,а то я дорогу не знаю! И что за помощь там оказывают?
Так что если у вас есть "тяжело больные", остро нуждающиеся в уходе и повышенной заботе, особенно в часы когда в команде никого быть не может, отправляйте сюда, помогут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Правильно безумные коты.
elitefon.ru-735.jpg
gif-живность-котейка-девушка-1736093.jpeg

И как раз весеннее. У всех мартовские у вас безумные

Кто знает, какие птицы поют зимой? Сегодня утром (на всякий случай в минус 20) я слышал в парке такое заливное пение....не какое то чирик-чирик, я прямо длинное такое.... прямо как летом. Кто же это?

27 февраля 1598 года Земский собор избрал русским царем боярина Бориса Годунова. Оно понятно: Смутное время, отход от сложившейся традиции престолонаследия. А в разгар следующей смуты, 27 февраля года 1918-го, в большой аудитории московского Политехнического музея своего «монарха» выбирали русские поэты (еще не успевшие понять, что они уже советские). Первое место и мантия Короля поэтов достались Игорю Северянину, второе и третье места заняли Владимир Маяковский и Василий Каменский. И, конечно, сторонники – или лучше сказать поклонники – последних двух были недовольны состоявшимся, как и обещали устроители, «всеобщим, прямым, равным и тайным голосованием».

Советский ролик про Маяковского.

Кто знает, какие птицы поют зимой? Сегодня утром (на всякий случай в минус 20) я слышал в парке такое заливное пение....не какое то чирик-чирик, я прямо длинное такое.... прямо как летом. Кто же это?
Я тоже это пение слышу. Уже недели три))) Не знаю, кто такой радостный поет уже. Но настроение создает весеннее.

27 февраля - День белого медведя
Белый медведь – неотъемлемый символ холода. Его изображение украшает мороженное, об уникальном животном снимают мульфильмы и пишут сказки, а 27 февраля отмечают День полярного медведя.
Международное учреждение Polar Bears International при поддержке массовой общественности ежегодно отмечают День полярного медведя 27 февраля. В этот день проводят масштабные акции, призывающие все население Земного шара заботиться о сохранении популяции уникального животного, которая резко сокращает численность.

prazdniki-27-fevralya.jpg

Забота о полярных мишках
Белые медведи – необычные животные. Они проживают только в широтах Арктики, на Северном полюсе. В южной части планеты их не встретить. Им удается не мерзнуть в суровых условиях, а при интенсивной погоне за добычей эти создания страдают от внутреннего перегрева.
Животное спокойно выдерживает температуру воздуха ниже 45 градусов. Его тело покрыто толстым слоем подкожного жира и надежно обросло двумя слоями жесткой шерсти, волосинки которой полые внутри и отлично отражают свет. Это обеспечивает медведю максимальную маскировку в белых снегах. Природное строение хвоста и ушей мишки также способствует минимальной теплопотере.
В естественной среде у белого медведя нет врагов. Лишь человек нарушает его покой, истребляя этих представителей животного мира ради шкуры.
Полярный мишка прекрасно плавает, он без труда преодолевает длинные дистанции в десятки километров. Он не впадает в спячку, как его бурые собратья, и живет около 20 лет. В условиях изменения климата и глобального потепления уже через 50 лет количество белых медведей может сократиться на треть.
Сегодня ученые насчитывают чуть более 20 тысяч особей. Их разделяют на 19 субпопуляций и следят за изменениями в их численности. Самки обычно производят на свет 2 детеныша, в редких случаях появляется один или три медвежонка. Она водит их за собой до 2,5 лет, обучая навыкам охоты.
Полярный белый медведь занесен в Красную книгу Соединенных Штатов Америки и России. Его статус определен как «уязвимый вид». Благотворительные организации и фонды охраны природы призывают беречь популяцию, находящуюся под угрозой, исключить истребление медведей браконьерами.

Безумные гении! Или просто - Сальвадор Дали
8NqMZ3D9egbD_salvador-dali.jpg
На базе сальвадора интересное что то можно придумать - Дети Сальвадора например

Безумные коты мне тоже нравтся - есть посыл на весну, кроме того кошки есть почти у всех как выяснилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу