26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695

Олечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.
Привет,Лена:kiss:. Ты разве не с нами:eek:??? И как попасть мне в скорую помощь,а то я дорогу не знаю! И что за помощь там оказывают?

Уважаемые Экс снеговики, пора бы убрать из подписи свою принадлежность к снеговикам! А то счетчик в обратную сторону крутится уже.
И начинайте думать над названием новой команды!
Как вы лодку назовете.....
pics-043.jpg
1351790326_nazvaniya-korabley-12.jpg

Уважаемые Экс снеговики, пора бы убрать из подписи свою принадлежность к снеговикам! А то счетчик в обратную сторону крутится уже.
pics-043.jpg
:rofl:

Да я не стесняюсь,просто мне нужно время приглядеться и освоиться в новой компании.
Танец – это мой способ самовыражения и эффективное средство, для поддержки тела в тонусе. В здоровом теле, как говорится,здоровый дух!Я танцую гоу-- гоу
А я какие только направления не пробовала.... Танцы живота очень люблю. На сальсу чуть-чуть ходила. Вот сейчас потихоньку другой стиль осваиваю. Не знаю, как называется, контемп, наверное.

pics-043.jpg
Легко тебе сказать. Я если начну удалять что-то то всё удалю))) Вот придумаем название и я поменяю. Точнее попрошу кого - нибудь))))

Олечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.
Лена, привет! Рада тебя здесь видетЬ!!! Заходи к нам! Не забывай!

Утро доброе проснулось,
Улыбнулось! Расцвело!
Нежно каждого коснулось,
Стало радостно, светло!

Зазывает на зарядку,
Капучино уж кипит...
Для кого-то яйца всмятку,
Что день новый нам сулит?

Будет день волшебной сказкой,
Счастье называется!
Мир укроет тебя лаской,
Утро улыбается!
Стих, как всегда, украла. Авторство указала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу