26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло кошке, что у неё в жизни случился такой хороший человек)
У меня неадекват включается, если кто-то животных обижает.
Да, я тоже не могу, если над животными издеваются. Но там, скорее, было психологическое насилие. Одно оправдание: тётка кошек не любит вообще, а с этой была вынуждена жить, т.к. ей сын кошку сдал после развода с женой)))

Мы так собаку нашу забрали....Женщина завела себе щенка пекинеса, а через неделю он ей надоел. Заперла она его, а точнее её на балконе... зимой.. Каким-то чудом моя мама узнала об этом. Приехав туда эта женщина заявила, что мы должны купить щенка, а иначе она его выкинет с балкона. Щенка мы купили. Назвали Шейлой. Прожила она у нас 12 лет.Очень бабушку любила. Чужих людей очень боялась...

Missmody, Оль. Ты не стесняйся, если что. Мы не страшные, вон у Насти спроси, она нас уже почти изучила

Танцы это здорово. А что именно любишь танцевать?
Да я не стесняюсь,просто мне нужно время приглядеться и освоиться в новой компании.
Танец – это мой способ самовыражения и эффективное средство, для поддержки тела в тонусе. В здоровом теле, как говорится,здоровый дух!Я танцую гоу-- гоу

Всем спокойной ночи!эх,завтра на работу((((((
Олечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.

Спокойной ночи всем
black-dark-gif-night-Favim.com-3822699.gif

Утро доброе проснулось,
Улыбнулось! Расцвело!
Нежно каждого коснулось,
Стало радостно, светло!

Зазывает на зарядку,
Капучино уж кипит...
Для кого-то яйца всмятку,
Что день новый нам сулит?

Будет день волшебной сказкой,
Счастье называется!
Мир укроет тебя лаской,
Утро улыбается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу