Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я тоже не могу, если над животными издеваются. Но там, скорее, было психологическое насилие. Одно оправдание: тётка кошек не любит вообще, а с этой была вынуждена жить, т.к. ей сын кошку сдал после развода с женой)))
Мы так собаку нашу забрали....Женщина завела себе щенка пекинеса, а через неделю он ей надоел. Заперла она его, а точнее её на балконе... зимой.. Каким-то чудом моя мама узнала об этом. Приехав туда эта женщина заявила, что мы должны купить щенка, а иначе она его выкинет с балкона. Щенка мы купили. Назвали Шейлой. Прожила она у нас 12 лет.Очень бабушку любила. Чужих людей очень боялась...
Да я не стесняюсь,просто мне нужно время приглядеться и освоиться в новой компании.
Танец – это мой способ самовыражения и эффективное средство, для поддержки тела в тонусе. В здоровом теле, как говорится,здоровый дух!Я танцую гоу-- гоу