26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё время не успеваю, уже нервничаю)
я тоже не успеваю, нервничать зачем? спокойно...вообще конечно проще дождаться, когда соперноики схлынут и на пару страниц 290 настрочить, но ктож нам даст.

я тоже не успеваю, нервничать зачем? спокойно...вообще конечно проще дождаться, когда соперноики схлынут и на пару страниц 290 настрочить, но ктож нам даст.
Ночью наверное народу поменьше, но наши все спят ночами)

Всем доброго вечера люди...блин ...уже 3й месяца моего отказа пошёл...вэа вчера меня так плющило.... сегодня тоже иногда охота.. я на этом не зацикливаюсь....но блин...даже тяжелее мне кажется чем было сначала пути...у кого так было на 3м месяце..и настроение..-. Рыдать охота.....короче как психопатка)))

Всем доброго вечера люди...блин ...уже 3й месяца моего отказа пошёл...вэа вчера меня так плющило.... сегодня тоже иногда охота.. я на этом не зацикливаюсь....но блин...даже тяжелее мне кажется чем было сначала пути...у кого так было на 3м месяце..и настроение..-. Рыдать охота.....короче как психопатка)))
Это просто настроение не очень. Весна , авитаминоз. Не связывай это с отравлением. Раньше так было.... И ты травилась. Теперь учись воспринимать такое настроение без костылей. Всё идёт своим чередом, всё хорошо)

У меня было, как обычно нужно перетерпеть)

Это просто настроение не очень. Весна , авитаминоз. Не связывай это с отравлением. Раньше так было.... И ты травилась. Теперь учись воспринимать такое настроение без костылей. Всё идёт своим чередом, всё хорошо)
Спасибо....да витамины нужно бы попить....

Просто наоборот кажется что чем дальше тем интенсивнее накаты...как то так
Просто попробуй на боль смотреть через призму позитива)
Тебе как больше нравится когда тебя называют? Лера, Валерия, Валерка?

Последнее редактирование:
Валерия, у меня так было. И сейчас бывает. Перепады настроения. Накатывает. Потом проходит.

ну, месячник скоро кончится)) - Елена меня прибьет) но можно что-то придумать имхо.
Почему я тебя прибью? Я принимаю и уважаю выбор каждого. Честное слово. Но да, лично я предпочитаю ночами спать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: