26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@xomo Валентин, пока не придумали название, хочу напроситься в твои замы вместе с @Freyja , чтобы тебе не было так одиноко быть КЭПОМ безымянной недобранной команды. Как на это смотришь ты и команда?
Лично я смотрю на это положительно!

привет! как кот?
утро начинается не с кофе!!!! в шесть утра мы бедному коту и градусник в задницу, и четыре укола в мышцу, и три под кожу, еще какое то зелье в глотку пытались залить (неудалось), и в нос с глазами капали... бедный и кот и мы. ночью тоже не дал поспать нам нормально. а второй кот на первом этаже недоумевает, думает, что мы от него что-то прячем на втором этаже, поэтому не пускаем. обижается на нас( не могу решить, увозить второго к маме или нет. просто он очень эээээ... ранимый, у него стресс долго после переездов, и поймать, что бы засунуть в сумку - часа три нада с криками, воплями, в крови по колено...

так мы об этом названии с Натальей со вчерашнего дня говорим!))
Ну надо же что-то ещё попробовать. Чтобы точно исключить всё ненужное и оставить самое яркое и интересное!

утро начинается не с кофе!!!! в шесть утра мы бедному коту и градусник в задницу, и четыре укола в мышцу, и три под кожу, еще какое то зелье в глотку пытались залить (неудалось), и в нос с глазами капали... бедный и кот и мы. ночью тоже не дал поспать нам нормально. а второй кот на первом этаже недоумевает, думает, что мы от него что-то прячем на втором этаже, поэтому не пускаем. обижается на нас( не могу решить, увозить второго к маме или нет. просто он очень эээээ... ранимый, у него стресс долго после переездов, и поймать, что бы засунуть в сумку - часа три нада с криками, воплями, в крови по колено...
Может оставить его пока дома. Через пару дней кот должен пойти на поправку и можно наверное будет им общаться))

Да моя кошка - ангел! Воистину, все познается в сравнении. Как напоить кота зельем? Я брала шприц БЕЗ ИГЛЫ. Набирала в него микстуру. Пихала кошке в рот и брызгала из шприца. Тут уж ей было не отвертеться. Мне это ветеринар посоветовал. Правда, через неделю эта зараза научилась плеваться! Никогда не думала, что кошки умеют плеваться. Но там уже прием препарата подходил к концу. И с этим я справилась. Тем более, что плевалась она через раз. Попробуй шприцом без иглы зелье в глотку залить!

А мне не нравится название. Точнее его часть. Безумные нравятся, а гении нет. Куда так торопимся. Время еще есть. Может кто-то еще предложит варианты

Да моя кошка - ангел! Воистину, все познается в сравнении. Как напоить кота зельем? Я брала шприц БЕЗ ИГЛЫ. Набирала в него микстуру. Пихала кошке в рот и брызгала из шприца. Тут уж ей было не отвертеться. Мне это ветеринар посоветовал. Правда, через неделю эта зараза научилась плеваться! Никогда не думала, что кошки умеют плеваться. Но там уже прием препарата подходил к концу. И с этим я справилась. Тем более, что плевалась она через раз. Попробуй шприцом без иглы зелье в глотку залить!
Кота при этом на спину и за шкирку держать

вот это коты)

А мне не нравится название. Точнее его часть. Безумные нравятся, а гении нет. Куда так торопимся. Время еще есть. Может кто-то еще предложит варианты
Согласен что не куда торопиться

@xomo, ты бы самые интересные идеи кинул в голосовалку. Набравшую самое большое кол-во откладываем в сторонку..... Наберем так самые интересные названия и среди них выберем самое присамое.

Ну вот гении у меня тоже некоторые сомнения вызывают. Нужно что-то более яркое. В котах я тоже сомневаюсь... Они как-то приземляют название команды... Тут нужно подумать. Не торопясь... На мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу