26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@xomo, ты бы самые интересные идеи кинул в голосовалку. Набравшую самое большое кол-во откладываем в сторонку..... Наберем так самые интересные названия и среди них выберем самое присамое.
а где идеи??

Ну, раз гениями тут быть не хотят безумными, могу предложить альтернативу - КБН - клуб безумных и находчивых

Ну вот гении у меня тоже некоторые сомнения вызывают. Нужно что-то более яркое. В котах я тоже сомневаюсь... Они как-то приземляют название команды... Тут нужно подумать. Не торопясь... На мой взгляд.
Вообщем я о том же))

@xomo Валентин, пока не придумали название, хочу напроситься в твои замы вместе с @Freyja , чтобы тебе не было так одиноко быть КЭПОМ безымянной недобранной команды. Как на это смотришь ты и команда?
Без возражений. Вроде бы одна вакансия зама предусмотрена. Но поскольку вы словно Шерочка с Машерочкой неразлучны, то пусть будет два зама)))) Но есть много других, типа отряда добрых дел и пр))))

Да моя кошка - ангел! Воистину, все познается в сравнении. Как напоить кота зельем? Я брала шприц БЕЗ ИГЛЫ. Набирала в него микстуру. Пихала кошке в рот и брызгала из шприца. Тут уж ей было не отвертеться. Мне это ветеринар посоветовал. Правда, через неделю эта зараза научилась плеваться! Никогда не думала, что кошки умеют плеваться. Но там уже прием препарата подходил к концу. И с этим я справилась. Тем более, что плевалась она через раз. Попробуй шприцом без иглы зелье в глотку залить!
естественно так и заливаем, просто это оооочень неприятное зелье, по типу нашего люголя (если кто помнит еще эти времена), у кота вся глотка воспалена (ему даже воду пить больно), ему очень жжет. откуда у такого больного кота столько сил берется в эти минуты, остается только догадываться

Может оставить его пока дома. Через пару дней кот должен пойти на поправку и можно наверное будет им общаться))
тоже так думаю. и мне не разрываться между своим котом и больным котом

угу:cry:

Без возражений. Вроде бы одна вакансия зама предусмотрена. Но поскольку вы словно Шерочка с Машерочкой неразлучны, то пусть будет два зама)))) Но есть много других, типа отряда добрых дел и пр))))
надо спросить у @амфора Наташ, а зама два надо или один? Можно двоих, если один?

естественно так и заливаем, просто это оооочень неприятное зелье, по типу нашего люголя (если кто помнит еще эти времена), у кота вся глотка воспалена (ему даже воду пить больно), ему очень жжет. откуда у такого больного кота столько сил берется в эти минуты, остается только догадываться

тоже так думаю. и мне не разрываться между своим котом и больным котом

угу:cry:
Люголь это жесть. Бедный котейка.. Пускай скорее поправляется!

у вас один был, а нам говорили два выбирать.
Извините, но добродела я не тяну)

Спокойно! Без спешки! Работать тоже надо. Хотя бы иногда. ВозможНО, мы предложим разные варианты и потом вернемся к гениям. Но нужно исключить все лишнее)))) И быть точно убежденными, что гении подходят!

Спокойно! Без спешки! Работать тоже надо. Хотя бы иногда. ВозможНО, мы предложим разные варианты и потом вернемся к гениям. Но нужно исключить все лишнее)))) И быть точно убежденными, что гении подходят!
я не спорю, что нужны еще варианты, но давайте думать только что-то реальное, а не писать все слова подряд , которые на ум приходят

Последние 10 страниц их было много)))
ничего стоящего не видела, чтобы в голосовалку вешать
1485190267_nayho.jpg

я не спорю, что нужны еще варианты, но давайте думать только что-то реальное, а не писать все слова подряд , которые на ум приходят
А вдруг среди этих слов и будет что-то яркое? Мне кажется, что писать нужно все. Где-то мы посмеёмся, где-то сразу скажем "нееет", а что-то нам понравится) Все, пошла поработаю.

я совершенно спокойна и никудашечки не тороплюсь, Ленусь) Думайте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу