26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Территория свободы - хорошо. В целом нравится. А мы сами можем называть себя свободолюбцы!
..вот у нас на форуме много всяких названий - акуна матата или мистический экспресс - мы же их не назваем тимонами и мистиками, потому название "Территория свободы" вполне себе нормальное название для команды тех, кто любит свободу и не обязательно нас как то называть еще, но, если сильно хочется, можно и любцы))

Давайте отложим в стопочку со знаком плюс))). Как это звучать будет - Свободный/Свободовец?
давайте, а что еще у нас в этой стопочке? не подскажешь?))

Давайте отложим в стопочку со знаком плюс))). Как это звучать будет - Свободный/Свободовец?
Территория свободы откладываем в стопочку со знаком "плюс"))) И думаем дальше.

давайте, а что еще у нас в этой стопочке? не подскажешь?))
Пока больше ничего)))) Но мне понравилось ещё Вольное братство. Можно ещё в этом направлении подумать. Там, где название состояло из трёх слов - многовато. Мне кажется, что в названии не должно быть больше двух слов, а то слишком длинно получится.

У меня ассоциации: "Вольный ветер", просто "Вольное братство", "Вольница", "Вольная ватага" звучит уж совсем разгульно)))

Пока больше ничего)))) Но мне понравилось ещё Вольное братство. Можно ещё в этом направлении подумать. Там, где название состояло из трёх слов - многовато. Мне кажется, что в названии не должно быть больше двух слов, а то слишком длинно получится.

У меня ассоциации: "Вольный ветер", просто "Вольное братство", "Вольница", "Вольная ватага" звучит уж совсем разгульно)))
а мне нравится вольная ватага)

давайте собирать благозвучные эпитеты и по ним уже генерировать словосочетания - потенциальные названия команды:D

"Весенние обострение" у них тоже Лори предлагал.
Мне нравится это варик, совсем не обязательно это словосочетание должно нести негативную коннотацию... На мой взгляд это как бы юмористическое выражение обще весенней тематики..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу