26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может быть использовать слово "просветленные" и к нему добавить что-то комическое.... Просветленные - в смысле, знающие толк в свободной и чистой жизни без наркотиков)
"Просветленные" - в смысле, через много дней некурения произошло изменение нашего сознания; нам стали доступны новые, ранее сокрытые пеленой сигаретного дыма сакральные знания.

Мне нравится ход твоих мыслей)

"Просветленные" - в смысле, через много дней некурения произошло изменение нашего сознания; нам стали доступны новые, ранее сокрытые пеленой сигаретного дыма сакральные знания.

Мне нравится ход твоих мыслей)
просто Просветленные или хочешь добавить существительное?

Для начала можно просто "просветленные" прокачать, затем добавить существительные
Просветлённые гении, просветлённые некуряшки. Пока больше ничего в голову не приходит с этим словом.
По поводу выкидывания безумцев согласна.

просветленные слово, конечно, хорошее, :giggle:...попыталась для смеха загуглить и сразу вылезло
upload_2018-2-27_14-26-59.png
но нам оно не совсем подходит, как мне кажется, в прокачивании участие принимать не буду :wub:
предлагаю все таки остановиться на слове свобода и прокачивать его)):ku:

просветленные слово, конечно, хорошее, :giggle:...попыталась для смеха загуглить и сразу вылезло Посмотреть вложение 577998но нам оно не совсем подходит, как мне кажется, в прокачивании участие принимать не буду :wub:
просветленные не ходят на работу - норм. я готова быть просветленной)

просветленные слово, конечно, хорошее, :giggle:...попыталась для смеха загуглить и сразу вылезло Посмотреть вложение 577998но нам оно не совсем подходит, как мне кажется, в прокачивании участие принимать не буду :wub:
Мне нравится свободные или свобода и вольные тоже нравится. Просветлённые - согласна не очень. Длинное слишком и многозначное.

мясные фрикадельки вот название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу